![]() |
|
Я вот тоже сейчас сижу и переживаю, позвонила подруга, а я ей возьми и случайно и проговорилась, что Б., :010: так не хотелось никому рассказывать ...эхххх
как бы не сглазить тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттт Вечно я так вперёд паровоза бегу :015: |
я ещё никому не говорила и не скажу до 1 узи а может и до 12 недельного)) а вобще чем дальше тем труднее будет сказать))
|
мне кажется красиво когда детей зовут на одну букву, или когда имя и фамилия на одну букву.. или когда какая то буква одна или несколько повторяются в имени отчестве и фаилии..
|
сижу пью фанту :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повеселю вас: я занимаюсь бизнес-мероприятиями, и есть у меня клиент один - фарм. компания, вообщем у нас с ними всегда большие проблемы. И личности сами по себе не приятные, и документы вечно теряют. Вообще беда. И я как раз сейчас сижу - разбираюсь с ними, злюсь, и про себя обещаю, что назло никогда их продукцией пользоваться не буду. Такая вот маленькая мстя. А сейчас полезла в сумку за витамином Е и смотрю на коробочке как раз их логотип :073:. Вот гады, добрались все-таки до меня :015:
|
Цитата:
|
:046::046:
Цитата:
|
Мдя..... дочитала книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить" :( большего бреда в жизни не читала, а может я просто бесчувственное бревно. вообще решила бросать сокращением количества сигарет :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
|