![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы родились там в ночь с 9 на 10 мая. Отношение врачей супер! Рожала с Рояко И. В. и акушеркой Ириной Александровной (фамилию не знаю, к сожалению). Ребеночка можно сказать из меня силой вытащили, не хотел опускаться. Рожала долго и тяжело, но все равно, профессионализм на высоте! Очень довольна! спасибо им огромное! :flower:
Кстати, все по сертификату. Там разницы между платниками и бесплатниками не делают:support: Привет 308 палате ПО:019: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девушки подскажите плиз , кто рожал или имел дело с Николаевым А.Е????!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. А ты заключала контракт только с доктором или еще и акушерку брала 2.на скока он был к тебе внимателен как врач, просто я думаю если он еще занимает должность…хватает ли его на всех, не остаются ли его роженицы без внимания (до родов, во время и после) 3….так так..щас соберусь и еще вспомню, ну и конечно как специалист он достойный…просто у меня это первые, и я вся в потеряшках |
Я с ним не рожала, но стою у него на учете. Заплатила 30 т.р. Не довольна. Отношение пофигистичное, если сама не попрошу, ничего делать не будет, на Афп и Хгч сама напрашивалась
|
Цитата:
Там либо приезжаешь в будний день к Николаеву и он рекомендует акушерку и всё рассказывает,либо сама с акушеркой договариваешься,а она говорит когда приехать для разговора. У меня было так. Я позвонила Богачёвой,она мне назначила день для знакомства.Приехала.Подробненько поговорили об этой и прошлой беременностях и родах.И я тут же заключила договор.В кабинет к Николаеву даже не ходила.Богачёва попросила молодую девушку-врача меня "посмотреть".Та глянула обменку,задала несколько вопросов о беременности и всё.Меня не щупала,не смотрела,написала заключение.Пригласили в 38 недель на КТГ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|