![]() |
Цитата:
|
Ага, а мы через пару лет ещё ребёнка планируем. Для мальчика имя Демьян рассматриваем, а для девочки Анисья:))))))))))))))
|
Ещё дочку Алексия хотели назвать.А во дворе ровесницу встретили с этим именем:)))) Аксинья нравится. Мальчикам: Прохор, Платон, Лука....:))))))))
|
Кстати, у меня дяди Ренат и Спартак:)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам с мужем одно сравнение в инете внесло смуту...болезнь есть нехорошая.........Да, и дочери пока нет:)))))))))
|
Кстати, во дворе девочка Вирилия.
|
Цитата:
|
Про Емельяна писали.. мне очень нравится,очень:support::support::support::support:
Сейчас стало популярно имя Есения, очень часто слышу. а мне нравится Есений.. полезла в гугл и вообще ничего и никого не нашла с таким именем. а жаль... Ясик, Сенечка ..:love: таю просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Яблоко... :001: пипец. Оно должно быть мальчиком или девочкой? А брата можно Бутербродом назвать. Тоже вкусно звучит :110:
|
Цитата:
|
И всё-таки интересно, Яблоко - это мальчик или девочка?
|
Цитата:
|
А, ну у них может яблоко и женского рода :004:
А я ещё вспомнила, как несколько лет назад в магазине видела даму, которая нежно чирикала: "Ангел, ангел..." Не поймёшь, то ли блаженная, то ли ещё что. Потом оказалось, что это она дочку Ангелину выкликала :085: |
Цитата:
|
Цитата:
На что я сказала, что у него с головой не все в порядке. Конечно, Ваней мы не назвали, но меня до сих пор удивляет, как такое вообще в голову может придти. |
да, я конечно представляю что м. б. заморока "что всех мужчин в нашем роду зовут Винченцо"
но мне кажется, если ребенка во втором браке назвать так же, как первого, то первый воспримет это, что ему нашли замену, а его вычеркнули |
А это чтоб не путаться :0005: Можно ещё дам сердца и жён с одинаковыми именами находить, чтобы не спалиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |