![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня крупная дочка будет и сидит на попе - либо решимся на подвиг либо кесарево - еще решать надо с врачем, поэтому взяла врача с перепугу. Сейчас думаю, что вообще надо было лечь на ДО бесплатно - и так бы решили, что со мной такой делать. И там бы уже и решала кого благодарить - по результату, но мы поторопились и перестраховались. Рожать буду с Янкевич. О выборе не жалею, наоборот - очень приятная женщина. Просто можно было бы съэкономить... сейчас для меня это актуально. |
Цитата:
Cпасибо за ответ. Может кто-нибудь в личку подскажет телефон БОгачевой или Бурмистровой:091: - вроде их все хвалят. |
Цитата:
У меня вроде пока без осложнений, лежит головкой вниз, но как говорится в родах все может быть к сожалению:(, поэтому и думаю как бы себя подстраховать насколько это конечно возможно. |
Цитата:
Я наоборот утреннее время предпочитаю, т.к. до сих пор работаю. как то всегда совпадали с ним по времени. Ну бывало пару раз ждала его минут 40 ( был на операции, на родах), но это же рабочий момент, такого не избежать . но в общем он всегда очень оперативно все делает. да у него безусловно большая загруженность, впрочем как у всех врачей в этом роддоме. |
Ну вот, заключили договор, остается только ждать. )
Узнала следующее: с 1 апреля закрывается 9-ка, так что наш роддом ожидает большой наплыв, вплоть до того, что "индивидуальных родильных палат" может не хватать. Поэтому они будут исхитряться, ставить ширмочки, размещать по двое - в общем, заранее принесли извинения за возможные неудобства. Так же предупредили на счет возможной нехватки мест в платных палатах на ПО. Но это с апреля. Есть еще неделька, чтобы успеть до аврала. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же те кторожать будет с мужем???? Я вчера только там была, с акушеркой разговаривала, она все моего мужа склоняла к совместным родам, говоорит приедите я ва сникуда не отпущу, будете помогать :)):)):)) атут ширмочки, а пдр у меня на 7 апреля, боюсь к 1 не успею :)) |
Цитата:
У меня ПДР 9-ого, но акушерка сказала: активная половая жизнь, длительные прогулки на воздухе и умеренные физические нагрузки. Чтобы в 41 неделю на ДО не попасть. ))) (Т.к. я первую дочку почти до 42 доносила и то шейку готовить и стимулировать пришлось). Конечно, лучше всего, когда роды начинаются сами по себе со схваток, но, если ребеночек созрел и готов, то "естественные меры по выманиванию пузожителя" не поверят. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще, у меня, например, после попыток добыть капельку молозива из груди, тренировочные схватки активно проявляются. Низ живота тянет как при месячных с периодичностью 7-10 минут. Но быстро проходит. Может, надо интенсивнее "грудь готовить"? ))) Хотя, с такими темами лучше в топик "кому до родов меньше двух недель" - вот там насоветуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я когда рожала, меня тоже предупреждали, что подселят кого-то в родилку. Плюс я в ней еще и ночевала, т.к. палат не было. Но Богачева все сделала, чтобы ко мне никого не подселяли. Слышала от детских сестер, что девочки в родилках по 4 человека ночевали в ту ночь....
|
Девочки, ХЕЛП!
Совсем не остается времени - завтра 36 недель, а сегодня в ЖК сказали "вот-вот родишь" ( и 1-ую я на 36 неделе родила...) - вопчем, киньте, пжлста, в личку тел. акушерок - ну вот кого бы ВЫ порекомендовали - пока конкретных фамилий не скажу - тока сейчас об этом РД задумалась - раньше все ближе к дому смотрела... Мне бы нужно несколько - так как не факт, что возьмут - время поджимает... Хочу по тел. договориться - и быстренько съездить - насчет акушерского договора решить вопрос... И опять же нада согласовать - что делать, если преждевременные роды будут... Спасибо! Очень на вас надеюсь! |
Цитата:
мда.....ну ладно переночевать в родилке не проблема, та же кровать, тот же кюветик для малыша, но рожать рядом с кем-то, и еще неизвестно как этот кто-то себя поведет в родах.....да еще и мужа хочется на роды.....у меня уже сомненья закрадываются.....а еще как потом выписываться, на второй день? т.к. месть не хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На второй день не выпишут - переведут, куда денутся?? Думаю, уже такого бума как в 2008 не будет уже........ я в самый пик угодила, и то максимум ночь в родилке - потом в палату переводят к часу дня, после выписок-уборки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях собираюсь в РД ехать,именно в 11 (т.к. первую дочу там рожала),но закрадываются сомнения:если я приеду со схватками,но не по скорой,а с мужем,меня обязаны принять или могут отказать?В каких случаях отказывают? ЗЫ:Рожаю по сертификату.
|
Здесь, кажется, писали, что невольно услышали разговор врачей про то, что на май столько платников, что бесплатных девать будет некуда. Так что совершенно спокойно могут не принять. Но это будет известно еще дома, когда скорая будет прозванивать в рд - примут/не примут. Если поедете сами, обязаны принять.
|
Сегодня спецом засекла время - сколько на машине до Володарки по набережной от Арсенальной улицы (так, как всегда езжу), если нет пробок. Поразилась, что всего 10 минут. И это я ехала, никуда не торопясь. Та что, если ехать ночью, до рд - от дома до дома будет минут 15-ть.
|
Цитата:
Они (как любой врач) обязаны оказать помощь - т.е. если уже рожаете - роды принять - а дальше можно и в другой РД отправить... А если сочтут, что время еще есть (а оно почти всегда есть :)) ) на скорой отправить в другой РД... |
Цитата:
Если бы у вас не было, например, документов, обменки и анализов, роды первые, Вы приехали на скорой только на первой стадии процесса, и по-русски говорите с сильным южным акцентом, могут развернуть в обсервационный роддом - во-первых показания есть (неизвестно чем вы болеете) и скорая с акушерской бригадой довезет. Если у Вас обменка, сертификат и схватки - да даже если у них трижды мест не будет - примут. А со вторыми родами даже и оформят быстро. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |