Цитата:
Сообщение от Klementina
(Сообщение 74340932)
сочувствую :( Может вам поговорить с соседями по стояку, попросить их позвонить для кучи. Неужели всех все устраивает :009:
|
Вот с соседями по стояку нам как раз не повезло очень:( Какие-то все анабиозные, всем все равно. Сколько раз было, что закрыта задвижка на воду, вода не идет после какого-то очередного ремонта или отключения, а они все ждут, когда кто-то заявку сделает. Мы (я или муж звонит) делаем заявку, а нам в ответ "До вас никто не жаловался"... И с домофоном так же. Заметила, что не работает (у всех своих ключи были, а тут гости приехали, и выяснилось, что не работает домофон на вызов внизу), вызвала мастера. А он после проверки мне говорит, что проблема вовсе не у меня, а у соседей снизу (две квартиры на двух этажах), мол у них поломка. Если на этаже, то ремонт за счет фирмы, а если внутри квартиры, то тогда те соседи и должны платить. А они живут, в ус не дуют, у них, как выяснилось, не работает, а им все равно...
Сейчас письмо написала в Комфорт, на эл адрес, что у них на сайте указан. Но сдается мне, что ящик у них не почтовый, а мусорный, тк даже отчет почтовой службы о доставке не пришел:( Предполагаю, что опять отпишутся, если вообще обратят внимание...:(
|