![]() |
|
Была в BodyShop,купила крем- масло для рук с коноплей и бальзам для губ с алое.Девочки,запах у крема:001:, можно ли его наносить на ночь под рукавички???У всех такой противный запах или мне что то не то всучили???:(
|
Цитата:
я купила в Окее на Пулковке вот такое масло - точно цену не помню, но не дороже 150р пахнет вкусно, эффект даже лучше, чем у конопляного :019::019::019: http://www.irecommend.ru/sites/defau...1/masdo_dr.jpg |
Цитата:
Противный, конечно, зато эффект - отличный. Потерпите, красоты ради:flower: |
Девочки, а кто пробовал кремик увлажняющий olay?? (не который Рудковская рекламирует, а обычный :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я купила в Окее молочко для тела Пантенол - до этого видела только крем... Легкий и нелипкий совсем, впитывается быстро, увлажняет хорошо :019:
|
Цитата:
я на работе, да и дома тоже, пользуюсь гарнье красненьким, который для очень сухой кожи, быстрь впитывается и запах приятный, при этом очень эффективный, потому как у меня с руками беда, чего я только не перепробовала... |
Купила-таки я сегодня масло для ног НС и восстанавливающую сыворотку с черной икрой:fifa: Сыворотка очень приятная, запах понравился и ощущения после нанесения. Посмотрим, как она будет работать:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
|