Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

ni_ki 26.01.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Purina (Сообщение 74443092)
На втором этаже "военторга" ремонт идёт - видно с улицы.Торговому центру там,пожалуй, негде развернуться... Думаю,небольшие конторки там обоснуются...

Сказали что вроде хотят сносить маленький рыночек вдоль дороги и все переедут в военторг

anisimovanspb 26.01.2012 00:22

эхххх, конец эпохи Военторга.....а сколько всякой ерунды в свое время там было куплено на деньги, полученные от сдачи бутылок )))))

eghuk 26.01.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от lomanova (Сообщение 74416627)
Скажите пожалуйста, Вы сами занимались этим вопросом?

Имею некоторое отношение к оформлению земли.

sashaumka 26.01.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 74444503)
эхххх, конец эпохи Военторга.....а сколько всякой ерунды в свое время там было куплено на деньги, полученные от сдачи бутылок )))))

да я тоже помню этот магазин.тогда для меня мелкой было вообще непонятное волшебное слово ВОЕНТОРГ))))

Tanenka 26.01.2012 03:49

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 74425354)
В ФОКЕ? Мне кажется вы что-то путаете, ну или я чего-то не знаю, хотя ходила туда полгода...
Они же бюджетная организация, вся оплата по квитанциям через Сбербанк, у них нет разовых занятий, только абонементы...И по поводу того, что абонемент распространяется на тренажеры и занятия аэробикой, тоже не уверена...:016:

Спасибо большое за информацию. Я как-то подходила к ФОКу, читала информацию на стекле о занятиях в тренажерном зале, поняла, что можно разово посетить, я еще подумала, что это хорошо, поймешь, что к чему, но могла и что-то перепутать, т.к. внутрь так и не зашла. Все, надо заставить себя хотя бы организационные вопросы выяснить. Как же тяжело себя заставить заняться собой:(

Matrenka 26.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от AlMar (Сообщение 74421119)
Всем доброго дня!!!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть проверенные люди, знакомые, кто занимается Tapperware? Может кто-то сам занимается? =)

У нас на работе девушка занимается :019:

Киця Мура 26.01.2012 10:54

Может кто-нибудь знает-

младший прописан в городе, там же получили страховой полис, открепились и ходим в сертоловскую поликлинику. А в городскую поликлинику по месту прописки мы можем ходить? Ведь на полисе нигде не написано, что мы открепились. Можно одной попой на двух стульях?:))

sashaumka 26.01.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 74457406)
Может кто-нибудь знает-

младший прописан в городе, там же получили страховой полис, открепились и ходим в сертоловскую поликлинику. А в городскую поликлинику по месту прописки мы можем ходить? Ведь на полисе нигде не написано, что мы открепились. Можно одной попой на двух стульях?:))

мне кажется теоретически можно и вроде как это все по закаону, у нас нечто подобное получилось во время переезда. Единственный момент я так понимаю надо решить с картой, т.к. она вроде как документ поликлиники и не всегда ее отдают без боя. А она же у ребенка одна...мы ее просто держали на руках.мол нам "скоро надо к специалистам".а сами в то время уже пользовались услугами другой поликлиники

Киця Мура 26.01.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от sashaumka (Сообщение 74457783)
мне кажется теоретически можно и вроде как это все по закаону, у нас нечто подобное получилось во время переезда. Единственный момент я так понимаю надо решить с картой, т.к. она вроде как документ поликлиники и не всегда ее отдают без боя. А она же у ребенка одна...мы ее просто держали на руках.мол нам "скоро надо к специалистам".а сами в то время уже пользовались услугами другой поликлиники

А если 2 карточки завести? Мы бы в город не часто ездили, иногда. К лору, например...

sashaumka 26.01.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 74458257)
А если 2 карточки завести? Мы бы в город не часто ездили, иногда. К лору, например...

опять, мне кажется, теоретически можно две карты ,просто наверно в поликлиниках лучше не сообщать что вы двумя мед.учреждениями пользуетесь.пусть верят что они у вас единственные и неповторимые))). но вроде ни что не должно вам помешать..
Мы жил в Питере, там была и наша мед.карта. В Сертолово нам надо было посетить буквально 3х специалистов, т.к. в городе было с ними проблемно в тот момент, в регистратуре объяснила,что карты нет пока, что мы скоро переедем сюда и привезем карту, тоогда нам завели здесь временную карту и дали талончики к спец-м... Может повезло..)) Ну еще могло играть роль то, что детям до года вообще не имеют право не в какой мед.помощи отказать, даже без полиса

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.