![]() |
|
Девочки, вот только на той недели рассказывала, как здорово идти обнявшись..... сеня я упарилась... Как заставить ребенка ногами идти? не хо и все тут, заграждает дорогу, руки тянет, ноет.... раньше то я на легке, она на легке... а теперь она в куртяйках, я; еще сыро, грязно.... два шага прошла, и все, бери на руки и все, нет, иначе упаду на землю, но до этого сухо было, а теперь лягу в лужу, а мне то ее еще в маршрутке - автобусе везти.... пипец, чаво то это надо мне как то решать....
|
Всем доброго :support:
Цитата:
Цитата:
Алина, а не подскажешь есть ли в Муринском парке детские площадки и вообще насколько он благоустроен? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девы, подержите кулачки, у меня с работой обнаружилась полная .опа :(:(
Алин, работу мне не хочешь новую найти? :065: Я по ходу скоро безработной стану :065::065: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все стало хорошо.. alinabondarevskaya@********** кидай резюме, посмотрим что можно сделать :( мы не работаем с фармцевтикой, но хочь советы какие дадим :(( И Алену Димаськину подключим... Цитата:
Про трость - согласна. |
Цитата:
У меня тоже везде лазает, "нельзя" не помогает, берет свои башмаки (к примеру) и прячется от меня, если видит что я иду хохочет и убегает)))))))) получается у нас такая "Игра".:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Вовочка? |
Привет, мамы!
Ещ две недели бабушка героически пасет Мотю на даче, а потом все, в город. А сейчас я полдня одинокая свободная мать-кукушка:004:. Сижу вот инетом балуюсь. Про ТВ - у нас телек иногда неделями не включается. Папа полчаса велотренажируется за закрытой дверью под кинцо с диска, а на кухне, где все тусуются, телек только предмет интерьера. Сон лет до 2,5 не обращала внимания на телек, хотя он у меня тогд на кухне часто работал. Она сама с кухни уходила. Влияния на психику не замечала. Намерила комбезы на даче, рейма 86 нам самое то, успокоилась. Ну очень смешной шарик Мотя в слитном комбезе!:046: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
|