Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Юля-ля 14.09.2009 14:07

Девочки, вот только на той недели рассказывала, как здорово идти обнявшись..... сеня я упарилась... Как заставить ребенка ногами идти? не хо и все тут, заграждает дорогу, руки тянет, ноет.... раньше то я на легке, она на легке... а теперь она в куртяйках, я; еще сыро, грязно.... два шага прошла, и все, бери на руки и все, нет, иначе упаду на землю, но до этого сухо было, а теперь лягу в лужу, а мне то ее еще в маршрутке - автобусе везти.... пипец, чаво то это надо мне как то решать....

Кировчанка 14.09.2009 14:13

Всем доброго :support:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 30618488)
Ох,посмотрели мы Зенит,т.е я,Лёшка и малышик:)).Мы с Лёшкой так орали:065:,что бедные соседи подумают,что я Лёшку бью:065:,так Лёха еще флагами махал:)),мелоч в животе кувыркалась:)),а наш папашка в это время делал заготовки:))

Весело у вас :)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30642821)
кстати, я сегодня в роно поеду, в очередь в сад записываться :001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло гладко.

Алина, а не подскажешь есть ли в Муринском парке детские площадки и вообще насколько он благоустроен?

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 30644798)
Девочки, вот только на той недели рассказывала, как здорово идти обнявшись..... сеня я упарилась... Как заставить ребенка ногами идти? не хо и все тут, заграждает дорогу, руки тянет, ноет.... раньше то я на легке, она на легке... а теперь она в куртяйках, я; еще сыро, грязно.... два шага прошла, и все, бери на руки и все, нет, иначе упаду на землю, но до этого сухо было, а теперь лягу в лужу, а мне то ее еще в маршрутке - автобусе везти.... пипец, чаво то это надо мне как то решать....

Может купить самую обыкновенную трость?

MaDi 14.09.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 30642821)
Маш, я валяюсь :)) Ты Анку прям на улице что ли оставила сидеть? :))

мы трусы, мы сидим дома - и опять рисовали :004:
карандашами тож рисует сам, без присмотра - на журнальном столе лежит альбом и коробка карандашей - там сам хозяйничает, но цвета мы не различаем... каляки-маляки любым рисуем и меняем карандаши раз в 5 секунд. ручкой и фломиками еще иногда.
сегодня акварельные краски дала - но не впечатлился, кисточкой больше в воду лазил, а что в краску надо - не допетривал. потом пытался акварель пальцем ковырять - тогда опять пальчиковые краски достала...
и почему-то у меня эти краски смываются водой и мылом со всего, кроме икеевского фартука :009:

+1 в первому абзацу - блокираторов нет, знает что этот ящик можно а тот нельзя.
ко второму - не, мы не допетриваем, слава богу - если на цыпочках не достать, то орем маму... молнию умеем расстегивать тоже :)
скорей бы :)))

кстати, я сегодня в роно поеду, в очередь в сад записываться :001:

У нас тоже блокираторов нет, тоже знают, что нельзя, все равно лезут, сами себя за это по попе бьют отползают на полусогнутых, как нашкодившие котята:046:

MaDi 14.09.2009 14:27

Цитата:

Знакомая картинка, вот и Аня теперь так:010:

Марфундель 14.09.2009 14:59

девы, подержите кулачки, у меня с работой обнаружилась полная .опа :(:(

Алин, работу мне не хочешь новую найти? :065: Я по ходу скоро безработной стану :065::065:

Alinchik 14.09.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 30647973)

Алин, работу мне не хочешь новую найти? :065: Я по ходу скоро безработной стану :065::065:

тыдыщ :(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все стало хорошо..

alinabondarevskaya@**********
кидай резюме, посмотрим что можно сделать :( мы не работаем с фармцевтикой, но хочь советы какие дадим :((
И Алену Димаськину подключим...

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30645177)
Алина, а не подскажешь есть ли в Муринском парке детские площадки и вообще насколько он благоустроен?

а где энто? %) у меня Сосновка под боком, я там и гуляю. Еще на Муринском ручье - может это и есть парк? с одной стороны Северного проспекта ничего нет, а с другой стороны дороги (там где РодеоДрайв) я не была.... не буду врать... там вроде есть велосипедная дорожка..

Про трость - согласна.

nikolaevkat 14.09.2009 15:40

Цитата:

А как она у тебя в яслях, привыкла? Я бы пока тоскала, столько стрессов сразу незя..... И про трость согласна, может быть выход.
У меня тоже везде лазает, "нельзя" не помогает, берет свои башмаки (к примеру) и прячется от меня, если видит что я иду хохочет и убегает)))))))) получается у нас такая "Игра".:073:

Юля-ля 14.09.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 30645177)

идея кстати хорошая!:flower: то что мне ее легче перевозить точно, ногами наверно только со временем пойдем.... пока потерплю 2 недельки, потом может переедим к саду...

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30645990)
У нас тоже блокираторов нет, тоже знают, что нельзя, все равно лезут, сами себя за это по попе бьют отползают на полусогнутых, как нашкодившие котята:046:

:046:

Цитата:

Мариш лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Вовочка?

Aiti 14.09.2009 15:43

Привет, мамы!
Ещ две недели бабушка героически пасет Мотю на даче, а потом все, в город. А сейчас я полдня одинокая свободная мать-кукушка:004:. Сижу вот инетом балуюсь.

Про ТВ - у нас телек иногда неделями не включается. Папа полчаса велотренажируется за закрытой дверью под кинцо с диска, а на кухне, где все тусуются, телек только предмет интерьера. Сон лет до 2,5 не обращала внимания на телек, хотя он у меня тогд на кухне часто работал. Она сама с кухни уходила. Влияния на психику не замечала.

Намерила комбезы на даче, рейма 86 нам самое то, успокоилась. Ну очень смешной шарик Мотя в слитном комбезе!:046:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 30639457)
:046::046::046:А мы орем"Пизиииии!!!" приходится искать:))

Хорошо формулируют:))

Цитата:

С Соней (да и с Мотей уже) я договаривалсь - несу вот до того дерева (столба, магазина), а дальше ножками. Получалось. Или на плечи сажала, так легче, чем на руках. Трость конечно выход, все же спина у нас одна:(

Aiti 14.09.2009 15:44

Цитата:

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.