![]() |
|
Цитата:
я столкнулась с этой проблемой тоже года 3-4 назад (когда ребенок был в этом же возрасте) :005: но в этом смысле я строгая мама, не знаю хорошо это или плохо... я вообще убирала со стола всё (печенье, конфеты, вкусняшки, хлеб, сушки)... оставляла тарелку супа и ложку... ребенок сначала противился уходил (уползал) играть, через 20-30 минут приходила, просилась за стол и ела :)) были попытки не есть варенную морковку в супе и лук... но и эти попытки были быстро пресечены таким же "зверским" образом :008: голод не тетка!!! если нет альтернативы, ребенок все равно начнет есть то, что вы даете... либо мне так повезло с ребенком :love: |
Цитата:
Надеюсь, Ваши советы помогут, просто хотела внести поправку, что далеко не всегда так бывает....:) |
Вложений: 2
Цитата:
меня может закидают помидорами, но эти картинки очень мне помогли раз и навсегда поставить точку над капризами "это не буду" "это не хочу" "вытащи это" "вылови то"... но это конечно уже постарше в годика 2,5-3 наверное... |
Мы тоже прописаны в городе. Ходим в нашу поликлинику. Но когда мне нужен городской врач, прихожу, говорю,что едем по месту прописки в поликлинику(пульмонолог у нас там), нам скрепя сердцем конечно дают карту. А там в поликлинике говорим,что приехалаи сюда пожить, вот к вам и пришли))) Еще в городской поликлинике без проблем дают направления куда попросишь. У нас с этим все сложно в поликлинике.
|
Цитата:
|
опять про йогурт
Подскажите, пож-ста, для приготовления йогурта МВ, молоко (пакетированное) надо кипятить?
Попыталась сделать на кипяченном, но совсем не получилось:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
|