![]() |
Девочки, а у вэллингов большой срок годности? При какой температуре они хранятся? Я в отпуск хочу и в дорогу...
|
Kelly_81, я у Вас хотела спросить - вы биометрические загранпаспорта на детей делали? для этого их надо во Всеволожск везти фотографировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
месяц назад муж привез из Финляндии веллинги, но он покупал их в первом попавшемся магазине, а не искал, где подешевле. Стоили они по 0,43 и по 0,50 центов. Тогда евро был примерно 44-45 руб, то есть получалось по 22 рубля примерно. Ну да, значит я просто неправильно посчитала, когда пмсла что они получаются по 24-25 рублей. Но суть не в этом, не 35-40, как просят в инет-магазинах.
|
Нам нужно помещение под склад или помещение со складом в аренду метражом 15-20 кв.м. Может кто знает или видел где сдают.
|
Цитата:
|
Всем привет! Как вам ЛОР в нашей детской поликлинике? Мне надо сына к хорошему ЛОРу сводить... Вот думаю, к нашей стоит идти или лучше платно?
|
Цитата:
|
Платно еще надо знать куда идти! А сначало можно и к нашей. Уж сколько я платных повидала...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |