![]() |
Цитата:
Его не выпускают( И тонус Метацин не снимал, снимал боль при тонусе. Отличное средство было. А тонус: если напрячь пресс, мышцы живота становятся твердыми - это и есть каменеющий живот. Зачастую сопровождается болевыми ощущениями: тянет, тянет, ноет, ноет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если появился - отлично:support: . Я с мая 2010 до рождения дочки без него маялась бы. Спасибо соседке по палате - у нее запасы были. Мне врач его от болевых ощущений прописывала. |
Мне врач на одном из приемов сказала, что матка в тонусе - назначила но-шпу и магнелис В6. Начала пить, стало легче, говорит спазмы сокращает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сама не ощущала - УЗИ тонус показало, хотели меня даже в больницу ложить на 14 неделе... Но попросилась я дома отлежаться, папаверином запаслась, телефон рядом держала с номером врача, в случае чего, и магнелис В6 принимать стала - за недельку прошло, т-т-т после этого береглась очень, вес стала набирать от такой бережности, но зато проблем больше не было.
|
А чем отличается магне В6 от магнелиса В6?
|
Свойства те же, производители разные, и, стоимость ниже;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |