![]() |
я вообще не выщипываю и не страдаю...НО скоро пойду..хоть и стоить это мне слез будет...
|
Цитата:
Кстати, тоже заметила, что большинство девушек сегодня делает брови не по канону, а гораздо короче. Если раньше наружный край проводили по линии ноздря - уголок глаза, то теперь уголок рта - уголок глаза. Вот у кого короче - это, коннечно, страх. Да и при маленьком ротике тоже. Но и те, кто длинные брови рисует, выглядят какими-то птицами заморскими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
))о бровях Волочковой впору отдельный топик создавать))Вообще, конечно, всё искусственное изначально призвано максимально заменять натуральное(в случае его отсутствия или неприглядного вида)-а значит стремиться нужно к визуальному эффекту "невмешательства"-типа вот оно свое, родное, такое красивое))неясно кому нужны брови , на которых в радиусе километра заметен татуаж?ну народ у нас такой, шо брови, шо нохти-надо чтобы "побогаче")))
|
А я думала топ про таких как я - которые ничего с бровями не делают и это ужас-ужас:)
По теме - меня вообще пугают искуственные женщины - тонюсенькими бровками, километровыми ногтями, с волосами странного цвета, с начесами.... ну если это не на подиуме, ибо там понятно что все это извращения дизайнеров:) а по улице так ходить, ну не знаю. |
Цитата:
|
Автору по поводу реплики о сексуальности и непонятно чему на лице...
Сейчас вспомнилась Фрида Кало. Очень многие мужчины и женщины считали её сексуальной. |
при чем тут художница???
я говорю про тех,кто сами себя уродуют-вот и все! |
мда... прочитала.. задумалась...:009:
в жизни ни одного волоска на бровях не выдернула..:015: может я тоже "ужас-ужас":001: как определить?:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |