![]() |
-10 роддом
-Долженкова Нина Леонидовна -сентябрь 2009 -5++++++.очень хороший и добрый врач.спасибо ей |
2 РД
Сальникова Раиса Наджимовна ЭКС апрель 2008 5+++ Спасибо ей огромное за спасение меня и моего ребенка. ЭКС решили делать из-за вод с меконием, потом выяснилось, что тройное обвитие еще было. Ребенок ТТТЧНС очень здоровый, вытащили идеально. У остеопатов, ортопедов, неврологов и пр. никогда никаких претензий не было. У меня начался сильный токсикоз. Когда начали зашивать - каждый стежок - новое кровотечение. Потеря крови 1 л. Операция 1.5 часа. РН справилась безупречно. Все ОК. Я бегала уже на следующие сутки:)) Шовчик - под микроскопом не разглядеть! |
9РД
Года Игорь Борисович ЭКС 6.12.09 5++++++ спасибо ему за моего сыночка, здорового и красивого!!!!! |
Отта
Талалаева Надежда Евгеньевна ЭКС (до планового не дотянула 3 часов) 14.12.2006 5 Очень быстро сработали, отошли воды рано утром, схватки начались, Н.Е дежурила в эти сутки, сразу отвезли в операционную, была эпидуральная анастезия, сама операция длилась минут 30, все быстро и аккуратно, шовчик зажил быстро, в результате тоненькая еле видная полосочка внизу живота. |
Пушкинский РД № 38
Путихин Анатолий Евгеньевич и Харченко Вадим Павлович ( вроде так запомнила) КС 6.01.2010 Операция прошла отлично, для меня был очень тяжелый послеоперационный период. была эпидуральная анастезия. с малышом всё в порядке. оперировали бесплатно. Медперсонал в больнице очень хороший, приветливый, заботливый. Как врач Путихин А.Е очень хороший, рекомендую |
Роддом №9
Пирогов ЭКС, общий наркоз 2002 г. ОТлично! Шов идеальный. Роддом №18 Жаркой Т.Е. ЭКС, Спинальная анестезия 2007 г. Отлично, шов суперский, анестезия кайфовейшая - сразу захотелось еще одного малышонка :). |
Цитата:
а можно вам вопросик задать по КС? какой наркоз для вас лучше был, общий или спинальный? первый у меня был общий, интересно какой лучше во второй раз выбрать, если не получится ЕР |
- роддом №9
- Ненашкин, проводивший КС, Зос наблюдавшая меня после. - 2005 год КС (плановое по договору) - Оценка работы врача по пятибальной системе 5 Выписалась на 4й день, у ребенка никаких последствий КС не наблюдалось, послеоперационный шов у меня косметический. Через год была слегка заметная розовая полоска. Сейчас, спустя 4,5 года - вообще не видно. Был минус по сделанной спинальной анастезии. не знаю как правильно называется, но у меня голова раскалывалась, шея болела, не возможно было оторвать голову от подушки. Было страшно. 3 дня меня мучали, уверяя что должно само пройти. Не прошло. За день перед выпиской пришел тот же анастезиолог, сделал неприятную процедуру - какой то укол в область спины (между позвонков). После этого как рукой сняло, о боли более не вспоминала. За вторым только к Ненашкину, считаю его врачом от Бога, и просто хорошим внимательным и приветливым человеком. А молодой неопытной мамочке отношение человеческое - очень важно. |
Цитата:
А здесь только отзывы для статистики. |
Цитата:
У нас сегодня был невролог - и нас все хорошо! А еще до этого нас смотрел ортопед - тоже все ОК. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |