![]() |
Цитата:
я- авиаконструкторов18-1,хочу на танцы какие нибудь и на степ. |
Цитата:
я- авиаконструкторов18-1,хочу на танцы какие нибудь и на степ. |
Давайте!!!:support::support::support:
Я С комендантского прям за Миллером около МЕтро живу мне ваще 2 мин пешком!!! Каждый раз захожу с надеждой СЮДА мож кто напишет чего утешительного !!! и каждый раз облом!!!!:( Я буду ходить с утра с 9 до 12 ,13 часов хочу на танец живота ,стрип денс,йогу, ну и еще там всякие танцы хочу :support::support::support::support: а то у меня варикоз . говорят на степ нельзя . да я и не особо хочу всю жизнь на этом степе занимаюсь !!!!:065: |
Девочки,нам позвонили сейчас. Клуб откроется в среду. Приглашали . Там ведь осмотр врача сначала.:support::support::support::support:
Я живу в 16 доме по Комендантскому.Пойду на любые занятия,куда меня потянете,ибо не ходила ни разу в такие места:) |
Цитата:
А каие вообще занятия танцевальные бывают? хочется мышцы подтянуть ну и в ногах похудеть. Может посоветуете чо-нить? |
Странно,все так ждали и не заметили ничего;)
|
Цитата:
Как это не заметили? Замтили - заметили :)). ТОлько вот мне непонятно, в среду записаться к врачу надо или сразу идти в очередь выстраиваться? Я с Гаккелевской, 20. Предпочитаю пилатес, бассейн, персональные тренировки в тренажерном зале. УТРО (причем, чем раньше, тем лучше :)) |
Я представляю,что там сейчас будет.Хаос. и действительно очереди. Даже не знаю,что делать.Время пришло и растерялась:010:
|
Цитата:
|
О, мы с Вами соседи, а также единомышленнники по спорту. Начну плавно с плавания и пилатеса, а также йоги, а дальше ох..........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |