![]() |
я пользуюсь итальянской косметикой она сделана на травах фирма Кемон , не дешевая шампунь 250мл стоит около 700р она даже плохо мылится. там есть шампунь очень мягкий и написано,что можно использовать для детей
|
Цитата:
посмотрела на этикетки шампуней,кремы,интим....везде этот сульфат..хотя очень подходят..:010::010: |
Цитата:
А разве "мыловары" не покупают "всячину" для варения в Китае, говорят - все замечательно, что они туда натуральные продукты кладут, только вот основа то привизенная( |
Знаю такие шампуни, всё смотрю на сайте, очень хочется, но они дорогуущие. Меня реально душит жаба, а к нему еще бальзам есть за такую же цену.
Green Energy Organiks (шампунь Аюрведа), производство Италия, а стоит 1160 руб. :112: :010: • Без sodium laureth sulfate • Без отдушек и консервантов • Без эмульгаторов • Без парафина, силикона и парабена. • Без ГМО • Без синтетических красителей• Клинически исследовано, гипоаллергенно Экологически чистая упаковка • Не тестировано на животных • Не содержит искусственных светозащитных фильтров |
Знакомая моет голову мыльными орехами. Волосы очень длинные и густые. Моет уже больше года только ими, очень нравиться. Я пробовала несколько раз, не получается промыть хоть ты тресни. Становятся какие-то нереально мягкие и на вид еще жирнее чем до мытья.
Мыло покупаю ИскусЪ, может и не все пишут что входит в состав, но мне главное что кожа после него другая, не сохнет и не шелушиться. Запахи очень нежные, а некоторые сорта и вовсе без запаха. Им и посуду мою и стираю, если что руками нужно простирнуть. Голову удается промыть только дегтярным, от других чувство непромытости остается. А дегтярное промывает, и волосы после него в полтора раза толще становятся, но на расческе какой-то как пух остается. Веледовский шампунь детский очень люблю. У детей волосы после него как шелк красивые и блестящие. |
так в веледе же есть лаурит сульфат..
я все перечитала, так и не поняла что делать то, чем мыть.., пойде сегодня зайду в гомеопатическую аптеку.. а в следующий раз в Финке куплю |
Я себе заказала на пробу такую продукцию, http://www.greenpeople.co.uk/organic...-products.aspxв британском интеренет-магазине. Придет посылка посмотрю что там на самом деле с составом. Заявлено как органическая , без СЛС - парабенов и сертификаты вроде есть у них. У меня на СЛС аллергия-чешусь.
|
Девушки, а как ОРЕХАМИ голову мыть?! И правда их так надолго хватает? (На сайте написано 0,5 кг на пол года)?
Тут возникал выше вопрос про посуду. Я мою посуду детским мылом Невская косметика, оно оч. хорошо мылится, или глицериновое той же фирмы, а если что-то уж очень жироне, то" Ушастый нянь" гель для детской посуды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |