![]() |
Цитата:
А я еще с утра подумала, что за подвох с процедурным :)) Мне как раз то ли на биохимию, то ли на клинику дали направление, нужно быть готовой к очереди :010: |
Цитата:
я в прошлый раз так попала, сидим ждем, народу как-то мало. Беременные, что сказать :046: |
Цитата:
То есть 7 или 9 сентября ;) Сегодня была у терапевта, у процедурного в 9 утра - аншлаг...и медсестра кажется в какой-то момент сказала, чтобы больше не занимали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а мне на работу надо принести флюшку,моя истекает 1 сентября. Я пока на работе ничего не говорила,хотела до 18-20 нед. дотянуть. Но видимо придёться раскрыть карты.Мне надо у своего гинеколога попросить справку,что я на учёте состою??Что я должна предоставить на работе вместо флюшки??
Ещё думаю сгонять на УЗИ пол ребёночка посмотреть. Кто в курсе сколько стоит УЗИ,так чтоб только пол посмотрели. А то до планового в 20-22 нед.долго ждать))) |
Цитата:
Относительно пола, не слышала о таких УЗИ, чтоб именно пол смотрели, вроде врачи иногда на такое даже косо смотрят. Тут многое от врача зависит и оборудования - разглядит или нет. Попробуйте, в Мед-А, получится порядка 2 т.р. Еще вроде Инвитро, Даная и Хеликс делают, но гарантий, что пол скажут нет. |
Привет всем! Я тоже в 22 ЖК хожу)
Не считайте рекламой! Сегодня мы начали ходить на занятия для беременных в бассейне в Федеральном центре им Алмазова, там очень хороший инструктор ведет, давно с ней работаю. были одни в бассейне. ищем компанию!!!!!! Занятия понедельник, среда, пятница в 15.00. Цена 2500 за 8 занятий, одно занятие - 400 руб. Может, кто-то присоединится :080: |
ой,очень хочется к вам присоединиться..сейчас скоро сделаю повторное узи, чтоб разрешили заниматься..а что нужно для этого??
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |