![]() |
У меня муж вообще собирается не на машине ехать... из-за снега. А как вы собираетесь ехать?
|
Мой тоже гундит что на машине по такой погоде ужас ужасный
но у нас столько вещей набирается, что своим ходом еще хуже |
хотела уточнить по поводу спектакля. мы ведь будем ставить по этому сценарию?
Спектакль вообще кукольный - следовательно, нужны куклы (мягкие игрушки) у нас игрух много (но, например, лисы нет)... Надо составить список, кто какие игрушки привезет. Или у нас дети в шапках-костюмах вместо игрушек? |
да по этому, но вместо кукол дети в костюмах, я сегодня-завтра перепишу в соответствии с желающими и всем разошлю. Нужно будет реквизит подготовить что-то типа избушки.
лидуня77 На минуту славы мы готовим номер, так что запиши моих |
Девочки! рассказала мужу-он инициирует меня ехать....нет свободной комнаты с удобствами...2 взр + 1 деть 5 лет?или 3 взр + реб? я много чего умею...могу стать организатором конкурса или....сценок...
|
Мой муж согласен быть Дедом Морозом, но костюма нет. Может у кого-нибудь будет хотя бы колпак деда Мороза? и можно, например, просто в дублёнке какой-нибудь.
Для феи можем взять палочку небольшую - там наконечник в форме пятиконечной звезды. бусы - заколочки привезём тоже. Есть много бантиков дома если надо - скажите, тоже возьмём. http://www.solnet.ee/holidays/s3_73.html Ешё нужна вата или синтепон для снежков, кто-то сможет привезти? Или можно будет из белой бумаги сделать комочки У КОГО ДЕТИ ХОТЯТ БЫТЬ ВОЛКАМИ В ДЕТСКОМ СПЕКТАКЛЕ _ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ТАМ БУДЕТ РОЛЬ СО СЛОВАМИ _ БУДЕТ РОЛЬ НА 2-ух волков, НО Можно и на 3-х, на 4-х поделить. Евгенчик : из взрослого:колпаки красные,борода,куртка Санты(простенькая совсем), Возьмите, пожалуйста с собой! Для д. Мороза подойдёт!! Можете одолжить на спектакль? Народ, кто на машине и у кого есть возможность- привезите побольше белой бумаги детям рисовать, вырезать снежинки и т.д. |
Палочки светящиеся будут на подарок, можно будет для феи взять
За бусы и заколочки заранее спасибо Я думаю снежки из бумаги, сегодня были на елке там здорово обыграно было раскатали рулон бумаги (типо калька,но думаю и обычная для факса подойдет)какбудто снег, дети рвали бумагу на куски и мяли из нее снежки а затем закидывали бабу ягу Очень весело получилось Хотела идею к себе в минуту славы утащить, но смотрю у вас в сценарии есть такой эпизод, делюсь |
Мне тоже нужна баба яга на небольшую роль буквально несколько слов
если кто может жду в личке |
Белка - писала что у неё есть костюм Кикиморы - думаю можно заменить бабу Ягу на кикимору
|
Люди, кто поедет на машине 30? Я реально боюсь с тремя детьми где-нить завязнуть, ищу компанию ждоехать. И вообще - как бы узнать, что там с дорогой.. И расчищают ли они ее именно после съезда с трассы??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |