Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   про притензии на квартиру (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2125175)

Sornjachok 13.12.2009 19:12

Автор,не обижайтесь,примите к сведенью.Просто Ваши ошибки настолько коллоритны,что их невозможно не заметить. И не впасть в отчаянье по поводу современной школы.:001:
По теме-муж выписался зря.(повторюсь)

shuckson 13.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Sornjachok (Сообщение 35651030)
Автор,не обижайтесь,примите к сведенью.Просто Ваши ошибки настолько коллоритны,что их невозможно не заметить. И не впасть в отчаянье по поводу современной школы.:001:
По теме-муж выписался зря.(повторюсь)

коЛЛоритны тоже с одной "л" пишется:008:

хотя автор тоже зажигает по полной...:))

Anutka Spb 13.12.2009 20:58

Чего все на автора-то накинулись из -за ошибок? Нервничает человек, вот и пишет не правильно, бывает.

Автор, пусть муж САМ решает все вопросы с родней,Вы можете только его поддержать.

Да и вообще ,квартирный вопрос он очень губителен для внутрисемейных отношений .

Sornjachok 13.12.2009 21:08

Мне кажется,что автор сама больше переживает,что в свое время сглупили....и муж из квартиры выписался.
И теперь хочет,что-бы и сестра мужа не распространяла свое "влияние "в родителькой квартире.
Но ее уже ни чем не остановишь.Вот и обидно.

Душка™ 13.12.2009 21:28

Грустно. Читаешь крик души, а в глаза бросаются жуткие ошибки...:010:
Такое впечатление, что русский язык в школах уже необязательный предмет, раз уж его массово проходят мимо :009:
Прошу прощения у автора, но по теме уже и отвечать не хочется.

shuckson 13.12.2009 23:04

А я все-таки думаю, что Автор просто спускает пар... :)

Ведь многим из нас бывает обидно за что-то, хотя понимаешь, что это фигня - а все равно обидно... или грустно... или бесит... и вот форум к вашим услугам - слил негативчик и не выплескиваешь все это на своих родных-близких... не мешаешь им жить... что, лучше было бы, если бы автор постоянно мужу по мозгам ездила на эту тему?
или периодически прямо так и лезут темы: бесят/раздражают и т.д. что лучше на ребенка это выплеснуть? ;)

Darusia@ 13.12.2009 23:19

Спасибо большое за уделенное мне время.:flower:. к сожалению мне уже эта тема стала не интересна….
Вы мне помогли прийдти в себя.. и разобраться в своих мыслях..:008:
Для очень переживающих…пойду поднатаскаю себя в русском языке….
Может потом еще раз проверкой моих сообщений займетесь;)

МЫШШШ 14.12.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Darusia@ (Сообщение 35648667)
вам сообщение надо оставить для их количества в профиле...
или зачем вы пишите.. как и предыдущий автор.. нашли пару ошибок и вперед... уму разуму учить...
смотрю это новый прикол такой на ЛВ.. если нечего сказать.. так хоть ошибки посчитать.. угадала:)):046:

количество сообщений мне глубоко безразлично.
учить уму -разуму Вас не собираюсь.оно мне надо??
написала я лишь потому,что мне просто любопытно:как человек мог дожить до 29 лет, и не научился грамотно писать???
такое ощущение,что пишет не взрослый человек,а отстающий ученик средней,совсем "средней" школы:001:.
а если Вы считаете,что в Ваших постах всего лишь "пара ошибок"(как Вы сказали)то дело ещё хуже или смешнее,чем кажется:046:
автор,ну скажите же мне: кем Вы работаете????

а по теме я говорить ничего не хочу.Вы и так показали себя во всей красе:001:.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.