![]() |
Сморкаться надо, но без фанатизма, - чтоб из ушей не вылетало. И лечить конечно надо тем, что лечит. Запускать нельзя.
Про "не лечить" - это шутка.:) Поправляйся, Саша!:flower: |
Девочки, выздоравливайте, пожалйста!!!
вот я уже практически оклемалась. но у меня темпы не было, просто противно простудное состояние, вылечилась фервексами, каплями в нос и чаем с лимоном. теперь надо уговорить организм, чтоб М пришли не в среду, а четверг (мне так для сдачи аналив и УЗИ лучше). |
Всем первет!!!
Собралась я с мыслями и перебираюсь из Октябряток в Ноябрятки. Сегодня 3 д.ц., в пятницу к врачу, УЗИ, 100% назначит поддержку эндометрия и будем опять делать мониторинг и опять понеслись бессонные ночи, прислушивания к себе, ко всяким покалываниям, тесты, тесты, тесты, ХГЧ и т.д.и т.п. Хоть сейчас отдыхаю и расслабляюсь )) муж просто счастлив, что я его не дергаю насчет всяких покалываний-подергиваний-напряжений. :)) |
Цитата:
а мы в октябрятах так без полноценной таблички:015::)) |
Цитата:
но если кто пожелает, я буду скажем так не против отдать ее , но вообще, конечно, сделать надо, народ же остался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но и там! там так здорово:support: ":046:ГАИшники с симпотными папами.......:004:", короче, айда назад в октябрята!!! |
:support:
Девочки, привет. Примете меня в свои ряды. Зовут Оксана, 25 лет. Планируем малыша с января месяца, но в этот раз по-моему ОБЛОМ:041::041::041::041: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |