Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение на лестничной площадке...Достали... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2422959)

Нарайка 27.02.2010 02:16

ну а вы думаете, что бомжи молочные коктели пить будут и кросворды разгадывать? Нет, конечно. Я тоже за договорится. В 90% случаях мне удавалась договорится, в 10% просто пересматривала своё отношение к проблеме. Обустройство двери нам обошлось по моему тысяч в пять-семь, прада давно. Но по сути, проблема, которою можно решить с помощью денег это не проблема, а непредвиденные траты))))) И не такая уж большая цена за теплые дружеские отношения))))

@... 27.02.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 39716412)
ну а вы думаете, что бомжи молочные коктели пить будут и кросворды разгадывать? Нет, конечно. Я тоже за договорится. В 90% случаях мне удавалась договорится, в 10% просто пересматривала своё отношение к проблеме. Обустройство двери нам обошлось по моему тысяч в пять-семь, прада давно. Но по сути, проблема, которою можно решить с помощью денег это не проблема, а непредвиденные траты))))) И не такая уж большая цена за теплые дружеские отношения))))

Бомжей придется ночку всего потерпеть, а диванчик ой как провоняет... :))
Но это я уже тоже глумиться начала. :)

лит 27.02.2010 03:57

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39675110)

да имено так , у окна....

в хрущевке? у окна?
НИКОГДА не поверю, что дым попадает к вам в квартиру:004:
Вспомните хрущевку...где квартиры - где окна,
автор вам по-моему просто скучно

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39706169)
Вот у меня такое мнение,что любой курящий человек должен испытывать некую неловкость что ли (может не так назвала) перед некурящими.И обязательно спросить ,как ВАш муж.

а еще что перед НЕкурящими испытывать должны? :065:

лит 27.02.2010 04:01

Цитата:

Сообщение от Белая полоса (Сообщение 39676867)
Не,мы конечно,купим другую квартиру,и переедем в другое место.Но просто так не оставим это.Мы тоже люди , знаем цену себе.Пусть не думают,что они правы и никто не может на них повлиять...

:010::010::010:
:046::046::046:
:073::073::073:

коллега 27.02.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Jakatta (Сообщение 39711528)
Я когда жила у родителей была такая же проблема. Ко мне в комнату дым залетал через щели в стене, щиток. Летом мы открывали окна, так тот же сосед и вылезал в окно прямо под нами подымить:015: С первого этажа жильцы так психовали когда мы из просили не курить при детях, что спецом выбегали покурить когда мы с ребенком спускались. В итоге пока я укладывала ребенка в коляску и вывозила коляску из специального помещения в подъезде был дымовал. Зато теперь, когда у них появился ребенок - никто на первом этаже не курит:036:
Все что нам тогда удалось добиться от участкового и жэка = повесили предупреждения на каждом этаже, результата не последовало

Вот только после этого,стала бы назло курить и друзей созывать курящих!;) А ведь по правилам противопожарной без-ти,запрещено держать какую либо мебель на этаже :ded: в случае пожара всем мало не покажется :073: не дай бог конечно:091: Кстати,, наш сосед, распространял наркоту в свое время,дык лучше бы сам подсел ...мож зло конечно,но травит нас поразит:001:
Советы насчет двери актуальны,т.к уплотнитель лично нам не помог:065: А в целом,у нас очень приличные соседи, знаем друг друга по 25 лет,выросли на глазах.Обидно,что один такой отморозок...и сынишка у него точь-в-точь такой же.Как говорят,яблочко от яблоньки совсем не далеко падает..Среда - формирует :ded:

Saule 27.02.2010 10:54

Девчонки курящие, а вот скажите, любопытно просто: я понимаю, что вы привыкли и, наверное, даже не задумываетесь об этом.
Но, тем не менее, вы не допускаете мысли, что от вас может неприятно пахнуть? :008:
Я понимаю, после перекура вы помоете руки (:031:)-от рук ужасно пахнет, почистите зубы (предвижу ржач), переоденетесь (что вряд ли). Но волосы...они же просто, извините, воняют. Я когда иду домой после вынужденных гостей, где курят, просто физически ощущаю, как воняют мои волосы, не говоря уже об одежде...
Неужели вам не хочется, чтобы ваши дети ощущали не запах курева, а запах чистоты, духов...а муж? Не представляю себе ситуацию, когда бы меня обнял мужчина, а у меня немытые волосы, а если бы они еще и куревом провонялись :001:
Вот...:008:, только не смейтесь, такие вот мысли :008:

Сорри автору за офф.

Лусия 27.02.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 39705900)
Мы курим у себя в квартире, а соседи на лестнице. В квартиру тянет, но если закрыть вторую дверь, то нет. Куирм-то мы только на кухне, до комнат не доходит, коридор метров 15... Зато доходит когда курят соседи)))) Но, мне проще закрыть вторую дверь))) Ссорится со своими любименькими соседями не буду. Для меня дым не принципиален. Я живу в мегаполисе и понимаю, что помимо больших возможностой и интересной жизни, есть другая сторона медали. Когда я стану старенькой и вопросы здоровья меня начнут волновать больше, чем сейчас, я наверное уеду куда-нибудь Эстонию или Финляндию, поселюсь на берегу балтийского моря, буду заниматся дыхательной гимнастикой и дышать морским воздухом, вспоминая, какая бурная у меня была молодость))))

Когда вы будете старенькой и заволнуют вопросы здоровья, будет уже поздно, и вдыхание на берегу моря не поможет. Вы будете вся пропитанная ядом, и ваша квартира с вещами тоже.
Мой свёкор курил в своей комнате, и когда я была беременна и зашла к нему в его отсутствие - меня вырвало от запаха. И сейчас еще спустя 4 года меня подташнивает, когда он рядом и неприятно смотреть на его сморщенное жёлтое лицо от никотина и ядов

коллега 27.02.2010 11:28

да уж,насчет вони это точно!!! я всегда говорю свекрови ( она курит давно) что от вас жутко пахнет и в квартире вонь неимоверная:001: сейчас хоть перестала в кв-ре курить( на балкон выходит),а раньше все соседи приходили на перекуры:065: зато теперь ей воняет,когда кто-то на площадке курит и ей тянет :))она с ними переругалась со всеми,вот странно как бывает :046: кстати,иммунитета у нее уже нет,чуть что- антибиотики!! сейчас не модно курить :ded: люди,задумайтесь о своих детях!!! это неизбежно им передается...

Izzolda 27.02.2010 11:49

когда мы выбирали квартиру, ходили на просмотры, заметила, что в "курящих" квартирах даже при отличном ремонте воняет каким-то бомжатником.
не противно людям самим там жить и ещё и гостей приглашать?

Диалог 27.02.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от лит (Сообщение 39718455)
в хрущевке? у окна?
НИКОГДА не поверю, что дым попадает к вам в квартиру:004:
Вспомните хрущевку...где квартиры - где окна,
автор вам по-моему просто скучно

а еще что перед НЕкурящими испытывать должны? :065:

Ну и не верьте:004:.Я и не пытаюсь убедить никого. Скучнооооо.....! А Вы курите?(Это риторический вопрос).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.