![]() |
ну а вы думаете, что бомжи молочные коктели пить будут и кросворды разгадывать? Нет, конечно. Я тоже за договорится. В 90% случаях мне удавалась договорится, в 10% просто пересматривала своё отношение к проблеме. Обустройство двери нам обошлось по моему тысяч в пять-семь, прада давно. Но по сути, проблема, которою можно решить с помощью денег это не проблема, а непредвиденные траты))))) И не такая уж большая цена за теплые дружеские отношения))))
|
Цитата:
Но это я уже тоже глумиться начала. :) |
Цитата:
НИКОГДА не поверю, что дым попадает к вам в квартиру:004: Вспомните хрущевку...где квартиры - где окна, автор вам по-моему просто скучно Цитата:
а еще что перед НЕкурящими испытывать должны? :065: |
Цитата:
:046::046::046: :073::073::073: |
Цитата:
Советы насчет двери актуальны,т.к уплотнитель лично нам не помог:065: А в целом,у нас очень приличные соседи, знаем друг друга по 25 лет,выросли на глазах.Обидно,что один такой отморозок...и сынишка у него точь-в-точь такой же.Как говорят,яблочко от яблоньки совсем не далеко падает..Среда - формирует :ded: |
Девчонки курящие, а вот скажите, любопытно просто: я понимаю, что вы привыкли и, наверное, даже не задумываетесь об этом.
Но, тем не менее, вы не допускаете мысли, что от вас может неприятно пахнуть? :008: Я понимаю, после перекура вы помоете руки (:031:)-от рук ужасно пахнет, почистите зубы (предвижу ржач), переоденетесь (что вряд ли). Но волосы...они же просто, извините, воняют. Я когда иду домой после вынужденных гостей, где курят, просто физически ощущаю, как воняют мои волосы, не говоря уже об одежде... Неужели вам не хочется, чтобы ваши дети ощущали не запах курева, а запах чистоты, духов...а муж? Не представляю себе ситуацию, когда бы меня обнял мужчина, а у меня немытые волосы, а если бы они еще и куревом провонялись :001: Вот...:008:, только не смейтесь, такие вот мысли :008: Сорри автору за офф. |
Цитата:
Мой свёкор курил в своей комнате, и когда я была беременна и зашла к нему в его отсутствие - меня вырвало от запаха. И сейчас еще спустя 4 года меня подташнивает, когда он рядом и неприятно смотреть на его сморщенное жёлтое лицо от никотина и ядов |
да уж,насчет вони это точно!!! я всегда говорю свекрови ( она курит давно) что от вас жутко пахнет и в квартире вонь неимоверная:001: сейчас хоть перестала в кв-ре курить( на балкон выходит),а раньше все соседи приходили на перекуры:065: зато теперь ей воняет,когда кто-то на площадке курит и ей тянет :))она с ними переругалась со всеми,вот странно как бывает :046: кстати,иммунитета у нее уже нет,чуть что- антибиотики!! сейчас не модно курить :ded: люди,задумайтесь о своих детях!!! это неизбежно им передается...
|
когда мы выбирали квартиру, ходили на просмотры, заметила, что в "курящих" квартирах даже при отличном ремонте воняет каким-то бомжатником.
не противно людям самим там жить и ещё и гостей приглашать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |