![]() |
У меня деревянные вешалки советских времён. На вид крепкие.
Кому передать? Люда, можно через тебя? У нас уже несколько поводов для встречи (ещё пачка журналов и т. п.) :) |
можно, но дайте пережить еще два дня. :) Начиная с воскресенья снова в строю буду.
|
Цитата:
|
в следующие выходные 16=17 октября состоится день именинника в приютах Псковской области, выдвигаемся в пятницу. Если есть желающие передать подарки, очень будет хорошо :) На данный момент без подарков остаются:
Пушкинские горы Виктория М. 4 годика Татьяна И. 4 годика Кирилл И. 3 годика Марат А. 7 лет Виолетта Г. 6 лет Виктория Б.13 лет Алан А. 9 лет Надежда К. 7 лет Асусена И. 15 лет Ирина А. 3 годика Новоржев Илья 5 лет Ваня 6 лет Егор 5 лет Ян 5 лет Вика 7 лет Соня 7 лет Самира 12 лет Остров Андрей 5 лет Подарки можно приносить в офис по адресу Басков переулок, 25 или перечислить деньги на их покупку на наш расчетный счет тоже можно. Кроме подарков, нужны будут гостинцы для праздничного стола. Т.е. столов. |
Партия вешалок нашла свои шкафы. Спасибо.:flower:
|
Если нужно ещё - скажите. Поспрашиваю у знакомых.
|
их можно возить туда бесконечно. спрашивайте.
|
Можно подредактировать список именинников, которые пока что без подарков:
Пушкинские горы Виктория М. 4 годика Татьяна И. 4 годика Кирилл И. 3 годика Новоржев Илья 5 лет Ваня 6 лет Егор 5 лет Ян 5 лет Остров Виолетта - 4 годика Алексей - 7 лет Кое-что удалось подобрать из офисных запасов - большое спасибо тем, кто их пополняет. Недостаток игрушек для мальчиков ощутим, подростковых штучек тоже никогда много не бывает, так что если кто-нибудь может и хочет запасы пополнить, милости просим :) |
Я про вешалки- 41 штука- точный посчет в потребностях!
|
Для ДД № 2 Кингисеппа очень пригодятся телевизоры - их там всего по одному старенькому на каждое крыло девочек и мальчиков , а дети очень разновозрастные-ДВД - плееры и хотя бы по одному компьютеру на крыло . Может кто-то сможет сделать ребятам подарок к Нов году - поделиться ставшей ненужной у Вас в семье техникой? Можно писать мне в личку , или в нашу тему на Апреле - вот ссылочка
http://forum.april-deti.ru/showthread.php?t=514&page=5 Спасибо |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |