![]() |
Цитата:
ПыСы - а розовый он из-за добавляемого красителя ;) |
была в япошке на московской, трындец...суши хуже никогда не ела...была ещё в одной , адрес не помнб, аналогичная история, короче я туда больше не ходок. нравиться 2 палки на просвете...а вот 2 палки на пионерке не впечатлили.
|
ещё была в Васабико - оч кстати даж ничего))
Да и самое главное, была ещё в Тамаки или как-то так...на Чкаловской ,который...там ещё чай из интересного такого чайника разливают...вот оч понравились там суши:019: |
Цитата:
А про розовый в каком-то примере здесь было написано,что со временем вот и повилась:046: |
Цитата:
|
Хочу написать про Нагасаки на Долгоозёрной- брала там спайси- роллы и суши- соус у них очень хромает- жирный и не острый- в общем не понравилось совсем.
|
Цитата:
Еще там цены какие-то смешные прям))) правда и порции размера небольшого. правда была там давно) Тануки оно зовется :) |
оооо точно))) спасиб..а то я сижу и голову ломаю, ведь понимаю, что вру безбожно с названием ))
|
Чета мы разОФФились)) А Маша просила, наоборот, написать, почему мы делаем суши дома))) и поругать рестораны))))
|
Цитата:
два раз мне было так плохо с желудком.. теперь там не бываю:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |