Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Последствие после прививки бцж (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2631416)

KURGENIS 13.11.2010 21:11

@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоравление!

Иннушка 13.11.2010 21:30

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jolochka 13.11.2010 22:05

я Вам сочувствую очень - сами были напуганы последствием прививки (другой правда и не так сильно,конечно),но помню свои чувства,говорила себе все время - и это пройдет.все у малыша будет хорошо.надо верить только в лучшее, иначе свихнуться можно.сил Вам и терпения.

Rock-n-roll Mama 14.11.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от pucha906090 (Сообщение 51519648)
Были вчера у врача, сделали снимок, сказали что структура кости восстановлена, но начало формироваться антеторсия бедренной кости, т.е. смешение. Сказали прийти через пол года показаться. Возможно потребуется корректирующая операция.
Сказали: антибиотики принимать еще до середины декабря (итого получится весь курс лечения рассчитан на 10 месяцев). Но я думала, что с лекарствами мы на этом закончим. Оказывается, что нет. Еще надо будет принимать антибиотики сезоно (весной и осенью) по 2 месяца втечение еще 2-х лет.:(. Так что не так просто избавиться от последствия после прививки.:0009:

ЗДОРОВЬЯ!

vfvf 14.11.2010 00:47

У знакомой аналогичная ситуация.В 1,4 сделали операцию.До 2,3 она его на руках таскала.Всё время на улице(т.к.дома нереально,он ходить пытался).Спали,гуляли в коляске.Домой только покушать.Сейчас ему 3,2.Вот уже почти как год он бегает,резвится.ттт.

yakov_2009 14.11.2010 01:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

plaza 14.11.2010 02:06

Не могу прийти в себя после прочтенного!
Маленький малыш, а уже такое перенести.
Сил Вам, здоровья масику.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAMОля 14.11.2010 02:08

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светуляღ 14.11.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от pucha906090 (Сообщение 42183110)
Хочу поделиться печальным опытом.
В роддоме моему младшенькому сыночку сделали, как и принято это делать, прививку БЦЖ-М. После нее остался небольшой рубчик, которого сейчас (сыну 1,4) практически уже не видно. Никакого нагноения после прививки не было. Все было замечательно до 1 года и 2 месяца, пока в один "прекрасный" день сыночку ни стало больно ступать на ножку и ни поднялась температура до 37,7. Поехали в больницу, нас положили на обследование. Сделали рентген ноги, а потом и компьютерную томографию, которая показала, что у нас БЦЖ-остит ( по-другому туберкулез кости), т.е. осложнение после прививки БЦЖ, которую сделали еще в роддоме. Нам сказали, что надо делать операцию, чистить кость и вставлять туда имплантант. Я была просто в шоке - такому маленькому и уже операция. Старшенького сынулю пришлось отдать в круглосуточный садик на время моего прибывания с младшеньким в больнице.
Все время до операции мы принимали жаропонижающее и обезболивающее, так как температура поднималась до 38,8 и болела нога. В середине февраля нас прооперировали. Операция прошла успешна. Целый месяц сынуля пролежал в гипсе. Сидеть и вставать соответственно нельзя. А как объяснить это маленькому, который не так давно научился ходить, бегать. Ладно ходить, он и сам не пытался это делать (ножке было больно), а вот сидеть. Два дня после операции я его отпаивала валерьянкой, чтоб он не психовал, что не может сесть. В общем кое-как прошел месяц, ему сняли гипс и разрешили сесть. Сколько было радости у сыночка. Теперь жду, когда разрешат ходить. Но это не раньше, чем через 4-6 месяцев. Сейчас вроде бы все хорошо, смущает только не большая температура, которая все держится у него. Очень надеюсь на то, что больше не придется его оперировать и у нас все будет хорошо.

О,гОСПОДИ!:001: у нас нет прививок кроме БЦЖ ,но второму ребёнку и её делать не стану!
здоровья вашему сыночку!!!!!

Nastugan 14.11.2010 02:42

Здоровья вашему малышу!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.