Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала девушка!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3101033)

Скво - мутный глаз 10.09.2010 20:09

Плохо, что противный тип. Что именно мужу не понравилось?

Судя по тому, что вы пишете, девочка далеко не ангел изначально и ей нравится сидеть на вашей шее и погонять еще к тому же.
Так что "та Маша" , о которой вы сожалеете, не так уж и прекрасна...

Lotis 10.09.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 48130817)
Мы ее содержим полностью. Была у нее работа, моя мама взяла к себе, печатать бумажки, работа не бей лежачего, 2-3 раза в месяц напечатать по 10-20 листов. и платила за это 10000. И то мне приходилось ее регулярно пинать то бы она все сделал сдала. Из этих денег она ни разу в дом ничего не купила все тратила на себя. Потом у бабушки терпение лопнуло, т.к работала она халтурно, и она ее уволила. И что вы думаете???? Она сказала ну и обойдусь!

Ну и пусть обойдется! Девице, на минуточку, 20 лет! Дайте ребенку уже повзрослеть наконец. Пока жизнь мордочкой по батарее не повозит - толку не будет, слишком долго опекали, расслабили. Нельзя такие зарплаты детям платить ни за что, что ж вы делаете-то? Пусть спит с кем хочет, пусть живет своей, взрослой (!) жизнью. Вы ее до морковкина заговения будете на помочах водить, лишь бы с дитяткой не случился понос или триппер? Поголодает - ничего, похудеет. Заболеет - заработает на таблетки. Все, что нужно взрослому человеку - это знание, что родные ее любят и принимают. А гиперопека - зло.

Скво - мутный глаз 10.09.2010 21:55

Ох, Лотис... жестко, но согласна на все 100%

Lotis 10.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Симонетта Веспуччи (Сообщение 48138669)
Ох, Лотис... жестко, но согласна на все 100%

Жестко - да. Но я эту кутерьму наблюдала у подруги, пока она сына великовозрастного не отселила и довольствия не лишила. И ничего, отощал, да, но и работу нашел, и долги раздал, и девочке на цветы хватает. А так бы и жил всю жизнь птенцом неоперившимся.

Земля-ник-а 11.09.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 48137393)
Ну и пусть обойдется! Девице, на минуточку, 20 лет! Дайте ребенку уже повзрослеть наконец. Пока жизнь мордочкой по батарее не повозит - толку не будет, слишком долго опекали, расслабили. Нельзя такие зарплаты детям платить ни за что, что ж вы делаете-то? Пусть спит с кем хочет, пусть живет своей, взрослой (!) жизнью. Вы ее до морковкина заговения будете на помочах водить, лишь бы с дитяткой не случился понос или триппер? Поголодает - ничего, похудеет. Заболеет - заработает на таблетки. Все, что нужно взрослому человеку - это знание, что родные ее любят и принимают. А гиперопека - зло.

Полностью с Вами согласна.

mel 11.09.2010 00:12

Я согласна теоретически! Посмотрим, как завтра все на практике получиться!

Скво - мутный глаз 11.09.2010 00:42

Держитесь. Будьте разумны и тверды и не устраивайте сцен.

Скво - мутный глаз 11.09.2010 21:28

Как дела на фронте?

mel 12.09.2010 01:12

Всем привет!!!! Ну я тут всю ночьне спала. Сегодня она позвонила что приезжает, сначала сказал что даже дмой не зайдет. Потом муж сказал пусть сразу к милиции подьезжает. И у милиции мы ее с детьми встречваем. Я ждала какое у нее будет выражение лица. Увидев меня на улыбнулась. ну я подолшла, обняла ее сказала что мы скучали. Сходили они в милицию, вернулись домой, и стали говорить.
Ну я ничего нового не услышала, все т жен самое, ей там хорошо и комфортно, онахочеть жить так ит.д
Я говорю, а как жить нам?
В постоянном страхе?
Она сказала, что с ней и здесь может что угодно приключиться и что там меньше пасностей чпам в городе.
Мы с мужем поняли что у нас только один выход, не сжигать мосты и надеяться на то что у нее все будет там хорошо! Она просит купить ей туда билет, но денег не давать, хочет попробовать пожить сама....
Ну вот так.

Oль 12.09.2010 01:43

А чем она там будет деньги зарабатывать?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.