![]() |
Цитата:
|
Цитата:
люди разные и ситуации, и кто-то будет платить и помогать в любом случае, а кто-то даже если и виноват будет скрываться с детьми вообще отдельно случай с 3-х летней девочкой - я не считаю, что родители и водитель в чем то виноваты, просто это случилось:( |
Водитель обязан всем.
Мой водительский стаж превышает Ваш возраст плюс Стаж Вашего Висения Мутной Каплей На Конце. |
Цитата:
:091: :091: :091: :091: :091: :091: а Вы в курсе, сколько мне лет на самом деле, по паспорту? Целых 32 (вроде :002: но не меньше точно :002:) А Вам сколько по паспорту? Судя по всему - меньше :0005:. |
Цитата:
|
Промахнулись всего на 3 года (по версии МРЭО ГИБДД).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Водитель должен вызвать скорую. Если ничего не нарушал, больше ничего не должен.
Пешеход должен сам нести ответственность за свои идиотские действия. Не фиг на красный скакать. И в 15 метрах от светофора тоже не фиг. Водители тоже люди, и у них нервные клетки, которые не восстанавливаются. Не люблю бегунов. А они заразы отовсюду лезут. А мне водителей жалко (порядочных, не нарушающих и старающихся все соблюдать). Каково водителю сбить человека? А они думают лишь бы побыстрее и авось не я... Сама, когда ножками, все соблюдаю и к водителям с сочувствием отношусь. Например, если пробка, пропущу водителя перед собой...если он согласится. |
ИМХО
Водитель должен пешеходу всегда и всё, потому что он сидит внутри тяжёлой и быстрой железяки повышенной опасности. Водительский стаж 17 лет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |