![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, а может, мужа пугануть как-нить, типа начать собирать документы на ПМЖ в Австралию.... )))) Типа, дорогой, я не дура, я понимаю, что у тебя там ничего не закончено, я жить в такой ситуации, когда на меня все друзья смотрят, как на дуру, не могу, поэтому хочу сбежать из этого всего этого. |
Цитата:
|
Обновлен 202 пост, если кто пропустил...
|
п.3 убил просто, за пределами понимания.. это неуважениежены и еее чувств и это уже не исправить, ИМХО
п.6.. а не слишком ли вы выдержаны? зачем прятать свои истинные чувства, может когда муж увидит какая она некрасивая эта боль, которую он причинил - он по другому будет воспринимать ситуацию? мужчины они ж додумывать не умеют.., что видят, в то и верят.. а что любовница то хочет? в каком качестве она себя видит? |
Цитата:
так ему!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично, Вы -идеальная женщина )))))) |
Цитата:
|
Автор, молодец (202й прочитала) все очень красиво и изящно, и не просто в морду дала, а прям там где гадил! С цветами здорово, мне понравилось...
|
Цитата:
Сразу видно, что вы человек творческий;);) ИМХО, вас эта ситуация не по деЦки развлекает:) |
Цитата:
Замуж она хочет! Почему у меня может быть муж, дети, машина, квартира, а у нее нет? Мужчин в этом городе мало. И если какой осел мимо пройдет, то морковку просто так не давать - а завести в сарайчик и там уже привязать. Я думаю, что у нее уже ближайшие 10 лет их совместной жизни распланированы |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |