Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вопрос тем, кто давно уже укладывает спать по-Эстевилю (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352382)

LetoNatali 26.10.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 50495951)
Послушайте дама, не видите ничего из ряда вон выходящего-я вам сочувствую и вашему ребенку в особенности. как вас укладывали я действительно не знаю и знать не хочу, а меня не оставляли одну кричащей от ужаса. Для кого было дико на руках ребенка качать и колыбель качать с ребенком, а для кого и нет. Так ,что, на счет моей мамы, я бы на вашем месте, не высказывалась. а Причем тут мытье груди???:))и зеленка???ее и сейчас моют,если вы не знали. Я знаю что издеваться над ребенком, проводя над ним эксперементы, заснет-не заснет, это признак неполноценности как матери и как человека.Вы вообще понимаете , что пишите??какой заразы? НОРМАЛЬНЫЕ мамы своего ребенка целуют с ног до головы, носят прижимая к себе(контакт кожа к коже), о какой заразе речь?Если вы заразны, то конечно лучше полечиться и не контактировать с ребенком.

Я Вас попрошу удалиться с обсуждения МНОЙ созданной темы. Если ВАм интересно критиковать метод- создайте свою тему под названием "Как я ненавижу метод Эстевиля и тех, кто им пользуется" и делайте там что хотите.

С уважением.

LetoNatali 26.10.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от АнсА (Сообщение 50496077)
poema2, советую перечитать правила форума:008:

присоединяюсь:)

alextida 26.10.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 50455278)
мамы ищут общения с подросшими детьми не потому, что те начали их посылать, а потому что это уже ПОДРОСШИЕ дети, с ними интересно, с ними общение если не на равных, то хотя бы не с такой колоссальной разницей.

не понимаю подхода "нужно наслаждаться". ну что значит нужно? наслаждение или есть, или нет, нельзя его вызвать по расписанию "с 21 до 23-30". Общения с ребенком обычно и так очень много, трудно испытывать наслаждение от сладкого, если кроме сладкого тебе ничего не дают.

З.ы. не скучаю по периоду младенчества у старшего ребенка. Возможно, я начну скучать, когда он станет подростком - но не по периоду младенчества, а, например, по этому старше-дошкольному периоду - когда бытовые вопросы "горшок, укладывание, режим" уже не стоят.

Кто говорит про "посылать?":)

Не придирайтесь к словам, если я напишу "хочется наслаждаться" вместо "нужно наслаждаться", то смысл фразы ни в коей мере не изменится.:)

А мне интересно общаться с моим ребенком, и приятно заниматься бытом (горшками, пеленками, режимом), потому что я КЛУША!:)), наверное, это зависит от склада характера.:080:

poema2 26.10.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от LetoNatali (Сообщение 50497015)
Я Вас попрошу удалиться с обсуждения МНОЙ созданной темы. Если ВАм интересно критиковать метод- создайте свою тему под названием "Как я ненавижу метод Эстевиля и тех, кто им пользуется" и делайте там что хотите.

С уважением.

хорошо, я удаляюсь. Действительно , это не моя тема.

poema2 26.10.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Allo! (Сообщение 50496588)
:)):))
весело тут у вас. начали с эстевиля, закончили поцелуями в писю...

:)):))

Ева-Лотта 26.10.2010 13:30

И как это я нашла общий язык и научилась укладывать и т.д. не очень простого ребёнка без этого метода?)))
хм.. задумалась... может просто родила не для того чтобы опробовать на ребёнке все известные методики?))))

АнсА 26.10.2010 13:35

может Вам просто повезло немного больше, чем другим?!:love:

Panther 26.10.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от ЛенаЛена (Сообщение 50499188)
хм.. задумалась... может просто родила не для того чтобы опробовать на ребёнке все известные методики?))))

Очень умная мысль! А мы родили для того, чтобы опробовать все известные методики:080:
Думайте дальше, глядишь, что и получится:065:

АнсА 26.10.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 50499590)
Очень умная мысль! А мы родили для того, чтобы опробовать все известные методики:080:
Думайте дальше, глядишь, что и получится:065:

:014:

Ева-Лотта 26.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от АнсА (Сообщение 50499536)
может Вам просто повезло немного больше, чем другим?!:love:

ну в чём-то естесссно:))

я не к тому, что метод плохой, бог с ним, я не очень-то и понимаю в чём он заключается , если честно:008:

просто послушаешь ЛВ мам...
Засыпаем по методу Э
занимаемся по системе М
ходив в сад с уклоном В
каждую неделю треннинг системы К

...............бльше на дань моде похоже...
и ещё, нужно иметь большой опыт или образование, чтобы из того моря , которое нам предлагается выловить крупинки действительно полезного..

всё бы вроде и не плохо, но пользы от этого никто не видел пока... дети , которые развивались-укладывались по этим системам ещё не выросли:ded:

всё ИМХО, ругаться не собираюсь:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.