![]() |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Не придирайтесь к словам, если я напишу "хочется наслаждаться" вместо "нужно наслаждаться", то смысл фразы ни в коей мере не изменится.:) А мне интересно общаться с моим ребенком, и приятно заниматься бытом (горшками, пеленками, режимом), потому что я КЛУША!:)), наверное, это зависит от склада характера.:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И как это я нашла общий язык и научилась укладывать и т.д. не очень простого ребёнка без этого метода?)))
хм.. задумалась... может просто родила не для того чтобы опробовать на ребёнке все известные методики?)))) |
может Вам просто повезло немного больше, чем другим?!:love:
|
Цитата:
Думайте дальше, глядишь, что и получится:065: |
Цитата:
|
Цитата:
я не к тому, что метод плохой, бог с ним, я не очень-то и понимаю в чём он заключается , если честно:008: просто послушаешь ЛВ мам... Засыпаем по методу Э занимаемся по системе М ходив в сад с уклоном В каждую неделю треннинг системы К ...............бльше на дань моде похоже... и ещё, нужно иметь большой опыт или образование, чтобы из того моря , которое нам предлагается выловить крупинки действительно полезного.. всё бы вроде и не плохо, но пользы от этого никто не видел пока... дети , которые развивались-укладывались по этим системам ещё не выросли:ded: всё ИМХО, ругаться не собираюсь:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |