![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В какой конторе оформлялись? Фактура какая? Инь Яныч, Вам нетрудно будет дать конечному потребителю развернутый ответ, как опытному специалисту? :004: |
Цитата:
лак |
У меня хорошее настроение в преддверие праздника!
По существу: как я и писал ранее, запах на лаковых (глянцевых) фактурах проходит со временем, но держится все же дольше 2 дней. При это важное значение имеет обмен воздуха Вашего санузла. Полагаю, запах пройдет, наберитесь терпения, все будет хорошо. Это как новая обувь, когда коробку откроешь - пахнет, потом проходит.. |
Цитата:
три считали европейское полотно ( цена примерна одинакова), а одна - китай. По цене китай даже был дороже.Считали сатин. О чем это говорит? |
Цитата:
Сейчас Китайские полотна неотличимы по качеству от остальных. |
Европейские производители полотен борятся за качество и экологичность, особенно экологичность! Китайские производители разные, от ширпотреба до хороших фабричных.. Здесь, наверно, надо смотреть на фирму в которой Вы хотите приобрести потолок. Сколько лет на рынке и отзывы!)
|
у меня на работе в офисе натяжной потолок! очень симпотичный! мне считали на 20 м2 с одной люстрой, одной трубой и противопожаной сигнализацией. Сатин белый Германия 14000, а Китай 11000, это под ключ с доставкой и монтажем..
|
Посоветуйте,пожалуйста, кто уже устанавливал потолки, и понравилось соотношение цена-качество, где заказывали?
|
Надежная фирма по установке потолков
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |