![]() |
Цитата:
|
Цитата:
конечно пафосно прозвучит, но объемы продаж повысила в первый год в 600 раз, так что если мы про организацию процесса, то я с вами поспорить могу, а если про снятие сливок - не могу к сожалению:( хотя получала в принципе не мало......была в процессе от и до, так что ничего не ведомого для меня не было. не было у меня лично только договора с Германией, который потом уже было невозможно получить, ряды дистр-ов сокращали. |
Цитата:
я кстати могу рассказать легенду про "развал" рынка телекоммуникаций, а конкретно проводной телефонии во всей Раше. сначала телекомы все объединили в семь по регионам, а основные потребители у нас были они. ранее Германия раздувала штат дистрибьюторов, потому как решения принимали в каждом городе. и борьба шла между производителями. нужны были всякие семинары и прочее техн. сопровождение. потом мелких монтажников сожрали крупные интеграторы, в которых "текла кровь СвязьИнвеста".........ну и все в принципе. теперь вот пилят сами.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем и целом считаю что уйдут ритейлеры и в ТНП. как у нас "вымерли" в свое время монтажники мелкие. их сожрут и гиперы с более выгодными позициями во всем и умнеющие потребители, которые раз в месяц поохают, что хлеб теперь в 5 шагах от дома не купить, но потом смирятся и будут думать наперед, закупят морозилки бАльшущие ну и чего там еще надо и во всем будут делать стратегические запасы до поездок в гипер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде интересы и общие, но степень риска и ответственности кардинально отличаются. |
Цитата:
а вообще на счет мелкого, то я за, но не купи продай в тридорога, а за семейные булошные кондитерские и пр. чтоб народ еще и душу вкладывал. хочу маленький домик с белым заборчиком, розы, детишки и я такая в сарафане топаю в чью-нить булочную, а там все вкусное и свежее, и поболтать по душам можно, а потом за сегодняшними яйцами в соседнюю лавку..........а потом за медом..чорд хлеб же остынет, фсе наоборот...за хлебом в конце...:)) экодеревня какая-то:love: |
Цитата:
с яйцами таж фигня..подвал снять, есть сейчас и варианты с ремонтом недорогие..да и зп на персонал сейчас не большие затраты...тут главное чтобы яйца были:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |