Мариксен |
23.12.2010 17:21 |
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
(Сообщение 53845360)
Я бы мог долго описывать, что пособия берутся из других денег, не из НДФЛ, но не буду. Потому что, если вкратце, то это именно то, что я уже на протяжении всего этого топика и предлагаю.
|
Простите, сейчас я не найду цитату, где Вы писали, что суммарные налоги составляют чуть менее 50% . Я догадываюсь,что люди, заводя собственность, пользуясь личным автотранспортом уже платят государству за такие возможности. Да что там недвижимость и транспорт, даже покупая обычный творожный сырок, человек платит не только производителям,но и государству, этот сырок в производстве от коровы до рук потребителя был обложен неоднократно.
Возникает вопрос. Если беременная женщина до того, как стать беременной отчисляла самыми разными способами довольно внушительные суммы, не стоит ли считать, что она не подаяния просит у государства?
Я напомню, что государство не планирует возвращать взысканное и не собирается потом пересмотреть налоговую политику.
Так же ,я имею в виду то, что для требования чего-то от государства у граждан конкретно взятой страны не слишком много полномочий. Я не переоцениваю могущество группы граждан в деле решения вопроса о налогах.
|