![]() |
Цитата:
Цитата:
Это я пишу вот так, а внутри было....очень-очень..., но плакать было нельзя, а внутри меня всю переворачивало |
Цитата:
|
Аня, ну как же здорово Вы пишите!!...смеюсь, читаю не отрываясь...все свои беды забыла, улыбаюсь и радуюсь за Вас обоих.. :love::love:
Крысько - это что-то :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вооот не дали мне помечтать))) |
Цитата:
Крысько..... даже мне стало интересно о чем же он все-таки пишет (надо будет как-нибудь почитать). Я его уже столько рекламирую.... Может кто-то уже прочел и расскажет о чем?):008: |
А хотите я прочту за Вас Крысько и конспективно в паре абзацев изложу о чем он пишет :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нееее я не лишу такого удовольствия Крысько. Я уделю ему свое время... Буду на ночь Даньке вместо сказок читать)). Это я просто кокетничаю. На самом деле (без шуток) это очень хороший психолог. Сейчас читаю его этнопсихологию. Жаль, что там про цыган нет, но все остальное описано очень точно и четко. У него очень структурированные мысли Но за предложение помощи- спасибо. Я очень тронута Вашим предложением:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |