![]() |
Делала лазером, давно уже, лет 10 назад, около переносицы. Была легкое покраснение, потом корочка, прошло все за 4-5 дней. Сеточка пропала насовсем, тьфу-тьфу. Цена была за 1см2, как-то так, поэтому обошлось недорого, хотя делала на тот момент в крутом центре около Казанского собора.
|
Перечитала весь топик.
Думаю пойти на фотоомоложение. Погуглила, нашла Медицинский центр на Сенной: http://www.mc-senna******/price-fotoepilaciya/ Фотоомоложение, цена за 1 вспышку 200 руб Лазер - 350 руб Консультация бесплатная Кто-нибудь был у них? |
Записалась в Махаон к Руслану на консультацию. О впечатлениях и стоимости вопроса отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбрала эту клинику, т.к. погуглила поиск на лв, и в одной из тем этого Руслана очень рекомендовала одна из врачей-косметологов, как профи с опытом около 10 лет. И аппарат один из лучших - VascuLight. Если мне не изменяет память, то в этой теме писали, что в Махаоне даже детям делают... А вот описалка, может, кому будет интересно: " Процедура проводится с помощью высококлассного аппарата VascuLight, который генерирует широкополосный высокоинтенсивный импульсный свет в диапазоне длин волн от 515 до 1200 нм. Вспышка света имеет высокую температуру и, в зависимости от используемого фильтра, разрушает доминирующие хромофоры в коже. Хромофоры – это ярко окрашенные структуры биоткани – сосуды, пигментные пятна и т.д. В основном удаляются патологии в виде хромофоров красных (от мелких капилляров до гемангиомы), коричневых (начиная от веснушек и заканчивая гормонозависимой пигментацией), синих и темно-фиолетовых оттенков (поверхностные сосуды кожи, видимые человеческим глазом). Лечение светом показано при сосудистых поражениях кожи: Винные пятна (невусы), Венозные сеточки, Гемангиомы, Стойкие эритемы, Телеангиэктазии Лечение светом удаляет: Веснушки, Пигментные пятна (мелазмы, хлоазмы), Пойкилодермию («пестрая кожа»), Лентиго, Татуировки Эффективность фототерапии доказана многолетним опытом клиники: IPL позволяет избавиться от дефектов кожи, ранее считавшихся неизлечимыми. " |
Цитата:
|
Девочки, вернулась из Махаона. Консультация прошла достаточно быстро, в результате сделали удаление самых крупных сосудиков и мне и мужу, в общей сложности минут за 20 (это на двоих). По стоимости вышло около 4 тыс на каждого. Жаба, конечно, придушила, но тут же вспомнились некоторые отзывы о негативных последствиях аля "было плохо, а стало ещё хуже".. Решила, что лицо - не то место, на котором можно экономить. Уж лучше переплатить 1-1,5 за опыт врача и достойный аппарат. Перед началом смазывают проблемные участки специальным гелем. Процедура не то, чтобы болезненная, скорее неприятная. Сразу после процедуры - покраснения и небольшие отеки ( но не ожоги и не синяки), прошло 2,5 часа и практически все уже сошло. О результате пока говорить рано, т.к. сосуды посветлели и стали слегка бежевого цвета, надеюсь, что через пару дней рассосется.
|
Цитата:
как сейчас дела?? |
+1 очень интересует, хочу нос привести в порядок.
|
Цитата:
Мне тоже надо Спасибо! А можно в личку тел.для записи,пожалуйста! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |