![]() |
:) Пока я тут спорила, захожу в комнату, а мой киндер спит под "Машу и Медведя". Учу-учу его, как проказить надо, все без толку :)
|
|
Присоединяюсь к Лунному свету.На моего Челобосика мульт подействовал явно не в лучшую сторону.
Мне мульт понравился, решила двухлетнему сынуле показать. Он посмотрел несколько раз. Начал вставать и кричать, как Маша. Дальше больше, гуляли как-то по торговому центру, увидел елку подошел, стал тянуть шар с елки, закрыл глаза и ААААААААААААААА-----, при этом одним глазом на папу поглядывал. Один в один - Маша. Потом, после очередного долгого крика, просто заявил: "Как, Маша!" Я, поступила просто, отправила мульт на каникулы. Сынуля просил показать, я ответила, что мультик на каникулах и вернется не скоро. Если мульфильм так корректирует поведение ребенка, зачем он нужен? |
Цитата:
ооо я поняла маша умиляет тех у кого детки ангелы:)) мой старший с детства очень правильный и вырос таким же я даже его проказ вспомнить не могу я была бырада если б его такой мульт оживил а дочка полная противоположность :)) |
Может и так
|
http://s008.radikal.ru/i303/1102/54/e8ca595511a1.jpg
всё что мы читаем и показываем детям - это кирпичики из которых складывается характер не может быть произведения которое не влияло бы на ум и душу а если это просто бесилово для поднятия настроения как считают здесь многие - стоит ли это смотреть? на самом деле это далеко не безобидное бесилово :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
то он бы вообще пришёл в ужас:)) смешариков не видела - но нелепые какие то персонажи из этого мульта встречаются на каждом шагу...меня как то пугает их патологическая шарообразность.. может когда втянешься потом уже не замечаешь |
Цитата:
но это зрелище для детей старше 7 ми |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |