![]() |
Цитата:
|
знаю(
но это моя единственная любовь..была( |
Цитата:
|
Цитата:
40 летний мужик играющий подростка... |
Сейчас - НИКАВО:004: Ну только начинает нравиться кто-либо, как смотриш, а он(она) уже звезду словили:005:....и не игра уже актерская, а позерство одно:015:
|
Андрей Миронов, Юрий Никулин. Из относительно молодых Миронов Евгений и Машков
|
Цитата:
Кстати, он потом в каком-то ТВ интервью что-то говорил, что актер должен уметь стареть красиво. Я подумала, нет ответ ли это на замечания по "Сибирскому цирюльнику"? - не я одна отметили, что Меньшиков там не к месту. |
Маша Шалаева!
Молодой Лазарев Серебряков Чадов |
о,вспомнила!
Акиньшина мне очень нра и Хаматова |
Согласна с тем, что М. Ефремов - талант настоящий!:love: Что в своих первых ролях, где он еще подросток ("Когда я стану великаном", "Все наоборот"), что сейчас. Сейчас, конечно, лицом испорчено алкогольным прошлым и настоящим, но, как говорится, "талант не пропьешь"!
Недавно показывали какой-то фильм про то, как мужик мстил за нападение бандой грабителей на его семью в загородном доме, так фильм интересно было смотреть только из-за второстепенных героев, которых играли М.Ефремов, К. Козаков, А. Галибин. Супер-актером не считаю, но очень люблю - Андрей Чернышов:love: А вообще сложно сейчас с хорошими актерами. Или даже, может быть, не столько проблема в актерах, сколько в режиссерах? и бесконечных попытках сделать шедевр и ожиданиях невероятного успеха, что все портит? Для меня выделяются Машков, Гармаш, Хаматова, Панин, Барковский. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |