![]() |
Цитата:
Кстати многие мужчины на данный вопрос отвечают также, как и Ваш муж, но тут же нет конкретики - все зависет от того насколько ему понравится женщина! Как уже писали выше в этом топе, как вы думаете Анжелину Джоли не взяли бы с 5-ю детьми замуж - да ее бы и с 10-ю взяли, да еще бы и очередь из женихов стояла бы. Так что все в наших руках!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На девушек с детьми нужно молиться. Ибо это чудо Господне. Еще девушка, но уже мама.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже почти месяц назад бортанула мужа, с 8-ми месячной дочкой на руках, но не нуждаюсь пока в мужчине ни в роли спонсора (слава богу), ни в роли трахательного аппарату. Дальше поживем увидим. Пока что надо привести мозги и нервы итд в порядок. И совершенно не считаю, что когда озадачусь поиском мужчины и серьезных отношения - моя зайка будет большим минусом...и правильно, хоть и грубо сказали про лакмусовую бумажку... на таких - даже время тратить не буду |
. Ах да, совсем забыла про случаи из жизни
1. Моя мама ушла от папы после 20 лет отношений и 15 лет законного брака, имея двух детей меня и сестру мне было 15, сестре 8, разошлись более не менее, все-таки прожито много. никто никому не изменял. через полтора года мы уже жили с отчимом, с папой естественно общались и общаемся. через три года после разрыва папа нашел себе женщину на 6 лет молое мамы но с двумя мальчуганами от разных пап. Нынешний итог у папы в декабре родилась еще одна дочка, моя сводная сестренка Лиза, у мамы родился сын 4 года назад, мой братик Юрка. К слову сказать., все между собой общаются, кроме нашего папы и отчима (ну они только на больших праздниках (типа моей свадьбы). вот так вот |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |