![]() |
Цитата:
От темы-то не уходите, читать-то всё равно не умеете. Можно ещё раз для альтернативо одарённых: есть один раз в день - это нормально? Вы, когда голодная, вы бодры и веселы? У меня лично мысли все только об одном, но у вас-то конечно не об этом, а о высоком. Вы ж у нас Эстет, не то что мы, быдло. |
Цитата:
|
Пожалуй, пора тему создавать "Ели ли вы на свадьбе ДО ресторана?" Наверное, процентов 90 гопников на ЛВ наберётся (остальные скромно промолчат или соврут).
|
Цитата:
Никогда не забуду свадьбу своей сестры :010: Она не хотела никого звать, кроме самой близкой родни, а тетка, ее мать, позвала на регистрацию. В результате, вышли после регистрации, молодые со свидетелями и парой друзей укатила в ресторан (как и планировалось) Близкая родня (как планировалось тоже) должна была на второй день придти домой с застольной целью. По факту - вышли из ЗАГСа родственники. Стоят, озираются. Хочецца именно таки жрать. Поехали к одной из, которая прямо ну очень дальняя :)) ЗЫ Живет сестра с мужем уже больше двадцати лет, так что миф про плохую свадьбу = плохой совместной жизни - это таки миф И еще, совершенно не о свадьбе, но о жратве. Родственники уезжали на ПМЖ. Устраивали отвальную Год, если не соврать, 90-91. Дабы не заморачиваться с долгими посиделками, решили устроить "шведский стол". Народ стола не понял, пытался найти стол настоящий и сожалел о салатах. Это я к тому, что питание важно :ded: Цитата:
Начинается настоящий разговор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или вы перед свадьбами ещё и не завтракайте, что б побольше СОЖРАТЬ в ресторане?:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я так понимаю пока деление просто на гоп и на элиту, и не по районам ,а по размерам тухоса |
Цитата:
А по поводу свадьбы вашей сестры- так это именно организационный косяк.:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |