Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вы сталкивались с хамством водителей лимузина? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4309792)

Mammifere 06.07.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от TURBA (Сообщение 63865746)
Чета вас заносит нехило на поворотах. Что как не печально подтверждает слова Злыдня.:fifa:
Ну это ж смертельно, не пожрать то на прогулке... пожрать ключевое слово:046:

И где-таки цитата про магазин?
От темы-то не уходите, читать-то всё равно не умеете.

Можно ещё раз для альтернативо одарённых: есть один раз в день - это нормально?
Вы, когда голодная, вы бодры и веселы? У меня лично мысли все только об одном, но у вас-то конечно не об этом, а о высоком. Вы ж у нас Эстет, не то что мы, быдло.

Mammifere 06.07.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 63865937)
Сказали что тут можно про лимузины спросить.

Розовый лимузин - это очень пошло или сойдет?:fifa:

Это не важно. Главное - в нём не жрать. Жруть только гопники, а утончённые эстеты терпят до рэсторана :ded:

Mammifere 06.07.2011 16:44

Пожалуй, пора тему создавать "Ели ли вы на свадьбе ДО ресторана?" Наверное, процентов 90 гопников на ЛВ наберётся (остальные скромно промолчат или соврут).

DIGI-Kisss 06.07.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от TURBA (Сообщение 63866018)
Если б самолет телипался как на наших дорогах автобус:)), хотя представляю картину, все едят и самолет попадает в зону турбулентности.:065:
Диджи. ну сами ведь понимаете, что есть разница жрать бутеры(потому что как же не пожрать на прогулке(с)) в платьях и в лимузине автобусе, и таки, когда едешь в поезде 2а дня или сутки даже. хотя даже там смотря кто и что ест... с детства вызывает отвращение запах вареных яиц(:065:) в душном вагоне.

Разница есть. НО я Вам сразу и честно ответила, что пожрать считаю важным.
Никогда не забуду свадьбу своей сестры :010:
Она не хотела никого звать, кроме самой близкой родни, а тетка, ее мать, позвала на регистрацию.
В результате, вышли после регистрации, молодые со свидетелями и парой друзей укатила в ресторан (как и планировалось)
Близкая родня (как планировалось тоже) должна была на второй день придти домой с застольной целью.
По факту - вышли из ЗАГСа родственники. Стоят, озираются. Хочецца именно таки жрать.
Поехали к одной из, которая прямо ну очень дальняя :))

ЗЫ Живет сестра с мужем уже больше двадцати лет, так что миф про плохую свадьбу = плохой совместной жизни - это таки миф

И еще, совершенно не о свадьбе, но о жратве.

Родственники уезжали на ПМЖ. Устраивали отвальную
Год, если не соврать, 90-91.
Дабы не заморачиваться с долгими посиделками, решили устроить "шведский стол".
Народ стола не понял, пытался найти стол настоящий и сожалел о салатах.
Это я к тому, что питание важно :ded:

Цитата:

Сообщение от TURBA (Сообщение 63866041)
Вам в самый раз.:flower:

Ага :support:
Начинается настоящий разговор.

Филианя 06.07.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Малшык (Сообщение 63856904)
Чукчино или Рыбацкое. может, Комендань...:016:

Цитата:

Сообщение от GRanatka (Сообщение 63857075)
айзерки опять же ))

А напомните мне, плиз, какой у нас самый гоп-район сейчас считается на ЛВ?:)) А то мне тут опять утверждают, что северные районы самые гопницко-алкашеские, а Дыбенко, большевиков и Ветеранов - самые благопристойные...

TURBA 06.07.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Mammifere (Сообщение 63852995)
Я ему звоню по телефончику, говорю "хочу шампанского"! Он останавливается, выходит, берёт бутыль, открывает красиво, наливае
Бокал мы тоже грохнули, но свой, убирать не заставил :))

Тут можно понять по всякому, но, то что ваши типа мужчины, не могли это сами лдля вас сделать... ну вобщем я правильно написала- дорвались:046:, как грится из грязи в князи, приятно хоть раз в жизни себя барыней почувствовать.:065:
Цитата:

Сообщение от TURBA (Сообщение 63863453)
Вот как-то мне может везло, но, я видела 2а способа избавить гостей от голодных мучений, и пожирания бутиков в машинах. И имхо, это задача молодоженов и организаторов мероприятия!
1. Сначала прогулка, потом ЗАГС, потом сразу в ресторану.
2. Если ЗАГС рано назначен, в нем же делается фуршет, потом прогулка, потом ресторан. Или гостей отправляют в ресторан на час два раньше молодоженов. где их ждет комплимент(или как ето называется).

И там и там минимум 2 приема пищи, и кто читать не умеет?
Или вы перед свадьбами ещё и не завтракайте, что б побольше СОЖРАТЬ в ресторане?:))

Цитата:

Сообщение от Mammifere (Сообщение 63866069)
И где-таки цитата про магазин?
От темы-то не уходите, читать-то всё равно не умеете.

Можно ещё раз для альтернативо одарённых: есть один раз в день - это нормально?
Вы, когда голодная, вы бодры и веселы? У меня лично мысли все только об одном, но у вас-то конечно не об этом, а о высоком. Вы ж у нас Эстет, не то что мы, быдло.

Вы поешьте, а то складывается подозрение, что у вас сахарок в крови упал. Лично вам выдаю разрешение кушать где угодно и что угодно. что б на людей кидаться ни дай Бог с голоду не начали.:))

DIGI-Kisss 06.07.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Филианя (Сообщение 63866341)
А напомните мне, плиз, какой у нас самый гоп-район сейчас считается на ЛВ?:)) А то мне тут опять утверждают, что северные районы самые гопницко-алкашеские, а Дыбенко и Ветеранов - самые благопристойные...

НО мы то знаем - это Дыбенки

Малшык 06.07.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 63866269)
...Начинается настоящий разговор.

и понеслась...:)) :028:

GRanatka 06.07.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Филианя (Сообщение 63866341)
А напомните мне, плиз, какой у нас самый гоп-район сейчас считается на ЛВ?:)) А то мне тут опять утверждают, что северные районы самые гопницко-алкашеские, а Дыбенко, большевиков и Ветеранов - самые благопристойные...

это к Малшыку вопросы ))
а вообще я так понимаю пока деление просто на гоп и на элиту, и не по районам ,а по размерам тухоса

TURBA 06.07.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 63866269)

Ага :support:
Начинается настоящий разговор.

:)) не, на этом он и заканчивается, я просто ответила на вопрос. шоу не будет.:004:

А по поводу свадьбы вашей сестры- так это именно организационный косяк.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.