Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ваши отзывы о зимних комбинезонах? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4397024)

Lastochka N. 20.10.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Sweetymummy (Сообщение 68793285)
Всем привет! Мелкому сейчас 3 мес, посоветуйте что нибудь на зиму. Что лучше комбез или конверт? Цена не имеет значения.

В возрасте примерно 5 месяцев ребенок отказался сидеть в коляске, носили на руках, спали дома, на улице именно гуляли + часто ездили в машине, поэтому нам был удобнее комбинезон. конвертом вообще не пользовались. Брали 250 + была поддева.

naxalka 20.10.2011 15:55

Вложений: 1
Девочки,а Джонатан у кого-нить есть?Как они вообще?
Я купила слитный комбез с меховой вставкой в капюшоне и по спинке...Говорят,что до - 20-25 град.
только вот,я очень расстроилась,дочь у меня 62 см сейчас,комбез взяла самый маленький из имевшихся-68+.А когда мерить его стали,моя малявочка утонула в нем,подвернутые рукава и штанины не помогают.Спинка там широкая:005:.Вот и думаю,как бы нам побольше немного стать?:009:или,может,не стоит огорчаться и нам хватит его на след год?:016:

terracota 20.10.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от ***Бабочка*** (Сообщение 68011540)
А Huppa никто не носит? Мы купили 300 гр. наполнитель. На ощупь плотный, должен быть теплым и ткань хорошая. Ждем, когда сможем обновить :)) вот такая модель http://vk.com/photo-17932211_268792434*** звездочки убрать.

Я тоже такой хочу купить! Действительно толстый на ощупь? По крайней мере на фото именно таким кажется, не в пример другим комбезам (за исключением нельса)

Июли 20.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от naxalka (Сообщение 68797422)
Девочки,а Джонатан у кого-нить есть?Как они вообще?
Я купила слитный комбез с меховой вставкой в капюшоне и по спинке...Говорят,что до - 20-25 град.
только вот,я очень расстроилась,дочь у меня 62 см сейчас,комбез взяла самый маленький из имевшихся-68+.А когда мерить его стали,моя малявочка утонула в нем,подвернутые рукава и штанины не помогают.Спинка там широкая:005:.Вот и думаю,как бы нам побольше немного стать?:009:или,может,не стоит огорчаться и нам хватит его на след год?:016:

Я такой хотела своей в качестве демисезона на ДО, ездила смотрела. Девушка, которая продавала сказала: "... какой демисезон, мы в нем всю зиму отходили, поддеву на самые морозы только одевали".
А спинка у всех финов широкая ) так лежачему и теплее и удобней. А 68 на следующий год очень сомневаюсь, что хватит ) если только с ботфортами ) шаговый шов коротковат все равно.

Юлёнка™ 20.10.2011 16:57

у нас проблема еще в том, что туловище на 68 рост впритык на чистый памперс(хотя сам рост у нас 61), а руки-ноги очень велики, так я и не знаю, какой р-р брать.т.е. туловище длинное...

naxalka 20.10.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Июли (Сообщение 68800876)
Я такой хотела своей в качестве демисезона на ДО, ездила смотрела. Девушка, которая продавала сказала: "... какой демисезон, мы в нем всю зиму отходили, поддеву на самые морозы только одевали".
А спинка у всех финов широкая ) так лежачему и теплее и удобней. А 68 на следующий год очень сомневаюсь, что хватит ) если только с ботфортами ) шаговый шов коротковат все равно.

вы меня почти успокоили.:flower:
мне кажется или действительно,джонатан не так пользуется популярностью?

Июли 20.10.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от naxalka (Сообщение 68803830)
вы меня почти успокоили.:flower:
мне кажется или действительно,джонатан не так пользуется популярностью?

:) он просто не так разрекламирован, тоже мембрапнная одежда и очень непалохая. Мне нравится эта марка одежды. Если посмотрите ДО, то там керри/рейма, если стулья - то чикко полли и так далее. На литллване есть тенденция иметь фаворитов в определенной категории товаров.

Хатуля 20.10.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Июли (Сообщение 68814072)
:) он просто не так разрекламирован, тоже мембрапнная одежда и очень непалохая. Мне нравится эта марка одежды. Если посмотрите ДО, то там керри/рейма, если стулья - то чикко полли и так далее. На литллване есть тенденция иметь фаворитов в определенной категории товаров.

Это точно. :))

***Бабочка*** 20.10.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от terracota (Сообщение 68799338)
Я тоже такой хочу купить! Действительно толстый на ощупь? По крайней мере на фото именно таким кажется, не в пример другим комбезам (за исключением нельса)

Толстый и думаю достаточно теплый :)) расстегивается удобно на 2 молнии, ручки и ножки закрываются, если нужно :flower:

Toscha 20.10.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от ***Бабочка*** (Сообщение 68824062)
Толстый и думаю достаточно теплый :)) расстегивается удобно на 2 молнии, ручки и ножки закрываются, если нужно :flower:

А мне понравилась одна молния. С двумя, пока ребенка впихиваю, успеваю по 3 раза растегнуть кнопки, и застегнуть заново.Потому что пока ловлю вторую кнопку у шеи, тяну, и первая растегивается. Далее по кругу. Ребенку не нравится. Я сейчас просто кайфую от нашей реймы. Ребенка одеваю на счет 5. Раз - левая нога, два - правая нога, три - левая рука, четыре - правая рука, пять - кнопка у шеи и молния! Сразу после этого ребенок оказывается под мышкой, и уже не особо сопротивляется сборам на улицу.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.