![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки,а Джонатан у кого-нить есть?Как они вообще?
Я купила слитный комбез с меховой вставкой в капюшоне и по спинке...Говорят,что до - 20-25 град. только вот,я очень расстроилась,дочь у меня 62 см сейчас,комбез взяла самый маленький из имевшихся-68+.А когда мерить его стали,моя малявочка утонула в нем,подвернутые рукава и штанины не помогают.Спинка там широкая:005:.Вот и думаю,как бы нам побольше немного стать?:009:или,может,не стоит огорчаться и нам хватит его на след год?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
А спинка у всех финов широкая ) так лежачему и теплее и удобней. А 68 на следующий год очень сомневаюсь, что хватит ) если только с ботфортами ) шаговый шов коротковат все равно. |
у нас проблема еще в том, что туловище на 68 рост впритык на чистый памперс(хотя сам рост у нас 61), а руки-ноги очень велики, так я и не знаю, какой р-р брать.т.е. туловище длинное...
|
Цитата:
мне кажется или действительно,джонатан не так пользуется популярностью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толстый и думаю достаточно теплый :)) расстегивается удобно на 2 молнии, ручки и ножки закрываются, если нужно :flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |