![]() |
Цитата:
в 3000 входит подарки воспит. у нас их 3 +няня +заведующая(по 2.500 или 3000) подарки доп.персоналу подарки детям по 500 аниматор на 1.5 часа стол торт соки нарезочка гелевые шарики дипломы у нас вроде получается |
Цитата:
|
да вот хотели путеводитель-сказали что интересно про Питер тем более историияС-П.с первого класса
и ещё останется по 200 руб.(можно ещё что-нибудь добавить) |
Цитата:
|
А у нас собрание будет 5 октября. Вчера постояла с мамочками (некоторыми, более активными), обсудили, решили собирать как минимум по 3 тыс. руб. Но вот что будет на собрании не известно. У нас некоторые родители, скорее всего откажутся от такой суммы. И что тогда делать??? Одна из мамочек принесет уже готовую смету, чтобы рзговоры были не пустые.
У нас на Новый то год по 500 руб. с некоторых не собрать ((( |
Цитата:
А так, если ничего не заморачиваться, то просто будет концерт с поздравлением персонала (купить букеты) и торжественная часть - вручение дипломов об окончании....которые тоже купить, альбомы предложат нашего фотографа ,если Вы не захотите своих приглашать...нас качество устроило и цена.Не стали на это тратить силы .. |
А зачем заведующую на собрание?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я именно хотела, чтобы даминистрация была в курсе нашей масштабной организации праздника :) |
Доброго всем дня!
Я к вам хочу присоединиться:008: Дочка будет выпускаться в этом году. В мае у нас было собрание, немного говорили о выпускном. Предворительно было решено, что на выпускной будем стараться уложиться в 3000-3500. В этом году пока собрания не было, т.к. в саду ремонт. Медали (детям, а возможно и воспитателю) буду предлагать закупить вот здесь. Про все остальное пока еще не знаю. Я не в РК, но планирую активно помогать. А пока буду читать вас:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |