![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж Ваш?:065: |
Правила правилами... Но, если знаешь, что перекресток проблемный, что мешает предусмотреть действия тех, кто поедет неправильно? :009:
На дороге хватает и дятлов, и не дятлов - всегда надо не только правила в голове держать, но и предугадывать действия соседей по дороге. Хотя бы пытаться предугадать. Я всегда стараюсь увидеть того, кто через пару секунд будет передо мной перестраиваться, причем в 50% случаев - без поворотника. Мне же легче :). Правда, машина у меня не казенная - может быть, в этом секрет прозорливости? :)):)) А на казенном автобусе-то что не встать в позу праведника? Хоть каждый день на одном и том же перекрестке... |
Интересно, те, кто перед автобусом пытаются прошмыгнуть на своих неказенных машинах - они о чем думают?
|
Я же не говорю про все моменты. Смешно поворачивать со второй полосы. Еще смешнее, если по первой в это время едет автобус.
Я говорю только про поворот на Северном проспекте, где у автобуса, как я понимаю, не единожды состоялась встреча с неказенными авто, которые ожидают, что автобус по крайней полосе будет поворачивать. В этом случае - ну неужели нельзя включить внимание и допустить возможность, что сейчас вот в этой легковушке слева - едет очередной дятел - в отличие от меня, не-дятла - который рванет направо, и лишний раз придержать ногу на педали тормоза? |
Цитата:
|
Цитата:
И чем это отличается от первой части вашего поста - тоже как-то не очень уловила. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |