Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогие водятлы, посмотрите на себя со стороны (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4770946)

Левая пятка 15.11.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Mister abX (Сообщение 70322074)
Кстати, обратил внимание, что в Питере стали появляться наклейки сзади на автобусах, типа "спасибо, что пропустил". Это мне повезло увидеть или уже все обклеили?
В Таллине у всех такие есть, и автобусы от остановки, прямо скажем, не глядя отъезжают. Меня сразу предупредлили, чтоб смотрел, а то отрихтуют мигом :)

Дак в Питере давно такое есть, называется приоритет маршрутных транспортных средств :))

Tafida 15.11.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Лалли (Сообщение 70322380)
я посмотрела и офигела-мои пенаты родные и о чудо....
я ж знаю хто на камри

трындец позорище

Привет передайте:065:

Лалли 15.11.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от ЁЛКА. (Сообщение 70326633)
И хто там?

Вы Сами видите хто:))

Лалли 15.11.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Tafida (Сообщение 70327242)
Привет передайте:065:

конечно ,когда увижу ,я скажу ,что его уже обосрали

ЁЛКА. 15.11.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Лалли (Сообщение 70327465)
Вы Сами видите хто:))

Не разглядела,пардоньте))) Зрение плохое))
Муж Ваш?:065:

НИК 15.11.2011 01:23

Правила правилами... Но, если знаешь, что перекресток проблемный, что мешает предусмотреть действия тех, кто поедет неправильно? :009:
На дороге хватает и дятлов, и не дятлов - всегда надо не только правила в голове держать, но и предугадывать действия соседей по дороге. Хотя бы пытаться предугадать. Я всегда стараюсь увидеть того, кто через пару секунд будет передо мной перестраиваться, причем в 50% случаев - без поворотника. Мне же легче :). Правда, машина у меня не казенная - может быть, в этом секрет прозорливости? :)):)) А на казенном автобусе-то что не встать в позу праведника? Хоть каждый день на одном и том же перекрестке...

Champagne brut 15.11.2011 01:28

Интересно, те, кто перед автобусом пытаются прошмыгнуть на своих неказенных машинах - они о чем думают?

НИК 15.11.2011 01:34

Я же не говорю про все моменты. Смешно поворачивать со второй полосы. Еще смешнее, если по первой в это время едет автобус.
Я говорю только про поворот на Северном проспекте, где у автобуса, как я понимаю, не единожды состоялась встреча с неказенными авто, которые ожидают, что автобус по крайней полосе будет поворачивать. В этом случае - ну неужели нельзя включить внимание и допустить возможность, что сейчас вот в этой легковушке слева - едет очередной дятел - в отличие от меня, не-дятла - который рванет направо, и лишний раз придержать ногу на педали тормоза?

Кошкин_Д 15.11.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от НИК (Сообщение 70331104)
Я же не говорю про все моменты. Смешно поворачивать со второй полосы. Еще смешнее, если по первой в это время едет автобус.
Я говорю только про поворот на Северном проспекте, где у автобуса, как я понимаю, не единожды состоялась встреча с неказенными авто, которые ожидают, что автобус по крайней полосе будет поворачивать. В этом случае - ну неужели нельзя включить внимание и допустить возможность, что сейчас вот в этой легковушке слева - едет очередной дятел - в отличие от меня, не-дятла - который рванет направо, и лишний раз придержать ногу на педали тормоза?

Как раз там он и придерживает. :)) В принципе, царапаний бортами - 2 штуки, кмк, пересматривать не буду, ТДО.

Champagne brut 15.11.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от НИК (Сообщение 70331104)

Эти дятлы пролетают у него под носом, рванув направо через сплошную из левой полосы, по которой можно только прямо. Причем по полосе автобуса можно прямо и направо. О чем надо думать, чтобы так ездить - я не знаю.
И чем это отличается от первой части вашего поста - тоже как-то не очень уловила.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.