Цитата:
Сообщение от она и я
(Сообщение 71051117)
:0005:Пока читала темку уржалась...:):):)
Добавлю свои 5 копеек... вы не мать-ехидна! Мать-ехидна - это я! Переводим ребёнка на ИВ и не надо будет ждать год, чтобы поесть вкусняшек, попить спирта, пардон муа, абсента... :)):)):)):))
Народ жжёте...:0005:
|
Вот уж точно мать-ехидна:)) Пока остальные только в робких мячтах представляют то поллитру домашнего самогончика, то шнапс заморский, а тут ужо нолито :014:
Цитата:
Сообщение от Anushka ST
(Сообщение 71052429)
срочно негрустин 40 градусный в студию :))
|
Не, если вообще не смешно, то только тот, который батькин, в дубовой бочке настоенный, ИванъЯк, на него вся надежда!:028:
Цитата:
Сообщение от она и я
(Сообщение 71053480)
Кстати, о полезности самогона.... Считаю, что самый в этом смысле полезный - немецкий шнапс. Мне однажды привезли бутылочку из Дойчляндии.... граждане или дамы и господа, это о-о-очень полезный припой, особенно детям до года. Пластическая хирургия отдыхает - изменяет разрез глаз, разглаживает лобные складки и тырыпыры...:112: Рекомендую для коррекции формы бровей и себе и ребёнку тоже... через молоко, конечно...:)
|
Представилось тут - собралась семейка, первый припой вводить, а дома, как назло, ничего кроме шнапса немецкого, ну на безрыбье как говорится..., ну, ввели значит и баиньки, а на утро... мать честная, кто во что горазд, глазенки навыкат, кожа как на волейбольных мячиках, какие уж тут нафик складки, красавцы вобщем:046::074::106::060:
Цитата:
Сообщение от она и я
(Сообщение 71055753)
Давайте.... :) А какая закусь лучше усвоится у ребёнка до года? Чтобы без красных щёчек...:))
Что там к шнапсу-то?
|
А к шнапсу у нас в почете курятинка, ну, то-есть прикур.:038:
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
(Сообщение 71062197)
А у меня есть морожка, свежая, зомороженная. Нужно ее чем нибудь залить. Жаль мы не на ГВ, как сына учить? А вдруг кто-то другой плохому его научит?
|
К ягодкам свежим на заливку здесь уже предлагали "Фуфырики" стограммовые у мужа надыбать - скооперируетесь = натурпродукт гипоаллергенный.:019:
|