Вот и тишина в теме,никто ничего не пишет. Мы в этом году едем на какие-то остова, название не помню, но точно на букву К
мне уже все мозги вынесли,я на всё соглашаюсь,
лишь-бы меня не трогали,и точно знаю,что я там за неделю сойду с ума. Это надо медитировать,
лежа на пляже смотреть на линию горизонта(моя дочь возможно свихнулась ,это её слова, или я что-то в жизни упустила). Но пляже проводить большую часть дня,ну не понимаю,конечно можно и в тени сидеть,но вот их море не люблю,ну хорошо
если всё прозрачно и чисто,но если морские ежи,а они просто неоткуда появляются,только что не были, а вдруг наползли,. Я там как дознаватель хожу и смотрю участок в море ,где дети купаются,сначала дно проверю,потом туда детей запускаю,и так каждые пол часа,а жарко,детей из моря вынуть,это труд великий. Мне право спокойней когда они в бассейне,но на море тоже хочется. Нет точно в дур. доме окажусь,хотя есть альтернатива,с другой стороны острова вполне цивилизованная жизнь,судя по всему я неделю именно там и буду находиться и есть горы,а мне туда ну необходимо попасть(это пунктик,мне надо посмотреть как живут растения в естественно среде обитания,много чего видела,но не всё).
Но это дней на 5-6ть, а потом в Паттую. И там надеюсь именно столько-же,если не много не больше(на это тоже надеюсь,
но есть всякие но...) Я уже Тай во снах вижу,ну как -же хочется опять туда.
|