![]() |
Цитата:
Цитата:
Этого мало по-Вашему? |
Цитата:
Вы думаете,что такая размноженка что-то оплатила бы? Просто смешно:046: |
Цитата:
|
А Вы ребенка у заводчика покупаете? Да еще заведомо больного?
У меня собака, "всего лишь" с серьезным пороком сердца, очень низкой иммункой и еще с "букетоом" таких же "мелких" болячек... Даже говорить не хочу, во сколько денег она мне обходиться, и как я, взрослый человек, постоянно "умираю", всю ее жизнь, если она меня не встречает, когда я прихожу домой...Ей в феврале будет 12 лет...Второго такого "ребенка", мне не надо...Тем более, что у меня теперь есть еще и дочка...И автору топика, можно только спасибо сказать за то, что не прошла мимо этой ситуации равнодушно, а пытается предупредить других, что бы меньше людей попали в такую же ситуацию... А в интернете можно писать все что угодно, он все стерпит:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клуб её этот выгонит, она в другой вступит, клубов и систем полно. Сайт сделать можно новый да даже название питомника сменить. Переехала же она из Ярославля, где наследила, в Питер, может ещё куда переедет если здесь лавочку ей прикроют. Так, что главное для неё наказание это таки возврат котенка и слава по всем ресурсам, чтобы именно сейчас ей было трудно продать котят, чтобы на какое то время ей бизнес подпортить. Только вот получается так, что если Вы животное заводчику не вернете, то этим Вы как бы выражаете согласие с тем, что животное качественное, которое Вы согласны держать у себя. Клуб если узнает, что Вы претензии предъявили, но котенка не вернули, даже разговаривать не станет с Вами, да и размноженец сочтет Вас дурочкой, на которую можно и наплевать вместе с её претензиями. |
Цитата:
И да, я хочу покупать за свои собственные деньги здоровых и качественных животных. |
Цитата:
|
Вакса.....:flower::flower::flower::flower: ППКС под каждым постом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |