![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня воспитатель в группе нашей рассказала про одну нашу воспитанницу
девочка ,заболев ветрянкой,поехала в больницу,а там и корь до кучи подхватила:(Теперь у нас в группе карантин по кори:001:
|
Цитата:
только я не поняла, почему в группе карантин, если корь в больнице подхватила... или после больницы уже в садик успела сходить?:005: а в группе есть непривитые? Цитата:
|
Интересно как дети переносят, пока вроде об осложнениях не соообщалось. Если у кого-нибудь будет информация-делитесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, мне очень интересно наблюдать, как сейчас медики нарушают с этими прививками инструкцию Минздрава от 2004 года: Цитата:
|
всем привет!мой сын не привитый,в сад ходит,возраст 3 года.завтра в саду будут делать прививку от кори.я размышляю,делать ли ее в саду или сделать платно?и вообще для начала может анализ крови сдать?может у сына уже есть корь в организме(возможно я написала глупость,тапками не кидайтесь)?отяготяющее обстоятельство то,что я беременна и уже весной рожаю.
я по словам мамы корью болела,но она не помнит была ли у меня прививка или нет. живую вакцину боюсь делать сыну,т.к.его папа очень сильный аллергик на все в буквальном смысле. |
Цитата:
или я не так понимаю :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |