ТС, можно к Вам присоседиться с аналогичной проблемой?
у нас на работе тоже есть 1 вонючка - молодая ещё женщина, около 40 лет. Работает посменно в соседней с нами комнате.
Она живёт где-то в не оч. хороших условиях - проблемы с водой и т.п. (хотя ну и что, мы с мамой 10 лет жили без горячей воды и как-то не воняли).
Это что-то. я не знаю, как с ней работают её коллеги - в её смене ещё несколько мужиков. По-моему, когда она работает, окно в их огромной комнате закрывать нельзя вообще. Когда она только прошла по коридору или была в туалете - это все уже знают, "ага, сегодня на смене Маша".
я не знаю, как ей сказать. Во-первых, я её младше, выгляжу сильно младше, называю на Вы и как бы она для меня - "старшая коллега". Во-вторых, я непосредственно с ней почти не работаю, и совершенно не общаюсь, на уровне: "здрасте-здрасте". В-третьих, однажды она дала мне 1 очень дельный совет, которым я пользуюсь до сих пор, и она об этом знает. А в смене у неё одни мужики, сами вонючие (рабочие...), так что, наверно, они ей не скажут никогда. Стесняется ей сказать даже начальница ОК!
Чё делать-то? ведь реально уже мутит от такого шмона!
|