![]() |
А чего вы все шумите??? В данный момент у ТС ребенок спит!!!! Посмотрите на часы!!!!
И вот-вот должна прийти собака :065: |
Цитата:
|
судьба союаки не известна. Видимо лает дома пока зозяин бутыль допивает
|
Не по теме. Но всякую нресь и неуместные шутки пишут.
Собака утром уже выгуляна. Бутылка куплена. Кончится - приведут собаку опять под дерево. |
автор, ну а если бы у вас какие-нить раблоты проводили.. вот у нас на Шуваловском за зиму три раза асфальт взрезали и трубы там чинили, не один день.. и че? или же детишки поле школы бегали бы в футбол играли под окнами? их тоже колбасой, или разогнать на фиг всю эту футбольную команду? Ваш же подрастет тоже гулять будет, или вы ему рот будете завязывать в 15 часов? А если бы машина объезжая кого-то сигналила бы чтобы не сбить и так каждый день когда ваш ребенок спит?
Это улица, на ней вообще оченьм ного шума всегда и самого разноорбразного и необычного зы. У меня стеклопакеты и когда закрыты ваще ниче не слышно... Может вам тоже их завести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете нормальные хозяева ЛЮБЯТ своих собак. Гулять водят, ошейник одевают, чтобы не убежала в том числе. А придурошные заводят собаку, а потом им лениво гулять вот одни ее к столбу под окно привязывают, другие (как в моем случае) по детской площадке гуляют(до Сосновки то ж целых ТРИ минуты идти!!). На мою просьбу надеть на лающую собаку ошейник мне предложили пройти по известному адресу. Говорить с такими людьми - мероприятие бесполезное, это как вещать о вреде наркотиков наркоманам или про алкоголь алкашам ну и так далее. Я могу ходить на другую площадку, а автору что квартиру менять предложите???
Вот и получается что выход то по сути один, крайне не гуманный(((((((((((((((( |
Цитата:
я бы автору то же самое могла бы сказать.. тем более собак много, всегда придет новая и будет лаять - всех не перетравишь, нужно искать какой-то другой выход кмк |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |