Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что делать с лающим под окном псом? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5229069)

prosto-Mariya 07.04.2012 15:05

А чего вы все шумите??? В данный момент у ТС ребенок спит!!!! Посмотрите на часы!!!!
И вот-вот должна прийти собака :065:

Баньши 07.04.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от МАМИК (Сообщение 79056582)
Слушайте, вы или хоть смотрите что я пишу, если со мной дискутируете. Или не дискутируйте, если хотите приписать мне то, чего не было...

Я читаю, просто непонятно мне, почему в той же записке вежливо не написать, что так и так, не были бы вы столь любезны, ребенок просопается от лая, заранее очень вам благодарна. Зачем начинать с угроз?

nevestaSPB 07.04.2012 15:07

судьба союаки не известна. Видимо лает дома пока зозяин бутыль допивает

nevestaSPB 07.04.2012 15:09

Не по теме. Но всякую нресь и неуместные шутки пишут.
Собака утром уже выгуляна. Бутылка куплена. Кончится - приведут собаку опять под дерево.

Кошка-Матрёшка 07.04.2012 15:11

автор, ну а если бы у вас какие-нить раблоты проводили.. вот у нас на Шуваловском за зиму три раза асфальт взрезали и трубы там чинили, не один день.. и че? или же детишки поле школы бегали бы в футбол играли под окнами? их тоже колбасой, или разогнать на фиг всю эту футбольную команду? Ваш же подрастет тоже гулять будет, или вы ему рот будете завязывать в 15 часов? А если бы машина объезжая кого-то сигналила бы чтобы не сбить и так каждый день когда ваш ребенок спит?
Это улица, на ней вообще оченьм ного шума всегда и самого разноорбразного и необычного

зы. У меня стеклопакеты и когда закрыты ваще ниче не слышно... Может вам тоже их завести?

МАМИК 07.04.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 79056742)
Я читаю, просто непонятно мне, почему в той же записке вежливо не написать, что так и так, не были бы вы столь любезны, ребенок просопается от лая, заранее очень вам благодарна. Зачем начинать с угроз?

Именно исходя из реакции здесь..(((( Раз такие же мамашки написали, что пофиг на ребенка, собачка имеет право гавкать, а автор с ребенком самидураки, то чего уж хотеть от, вероятно, алкаша (со слов автора).

babariha 07.04.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от varab (Сообщение 79054795)
(чужого ребенка, своя собака)

придется поверить:020:

вот Кошь нет, она бы подтвердила:019:

Не поверю. Еще раз оговорюсь :"для вменяемого".

Баньши 07.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от МАМИК (Сообщение 79056960)
Именно исходя из реакции здесь..(((( Раз такие же мамашки написали, что пофиг на ребенка, собачка имеет право гавкать, а автор с ребенком самидураки, то чего уж хотеть от, вероятно, алкаша (со слов автора).

А не надо с колбаски было начинать. Или вы всерьез думаете, что у любящих собак людей, вариант с колбаской найдет сочувствие и поддержку. Уже не первый раз пишу, не наезжать и угрожать надо, а пытаться договориться, а то отдача замучает

kuchummama 07.04.2012 15:17

Знаете нормальные хозяева ЛЮБЯТ своих собак. Гулять водят, ошейник одевают, чтобы не убежала в том числе. А придурошные заводят собаку, а потом им лениво гулять вот одни ее к столбу под окно привязывают, другие (как в моем случае) по детской площадке гуляют(до Сосновки то ж целых ТРИ минуты идти!!). На мою просьбу надеть на лающую собаку ошейник мне предложили пройти по известному адресу. Говорить с такими людьми - мероприятие бесполезное, это как вещать о вреде наркотиков наркоманам или про алкоголь алкашам ну и так далее. Я могу ходить на другую площадку, а автору что квартиру менять предложите???
Вот и получается что выход то по сути один, крайне не гуманный((((((((((((((((

Кошка-Матрёшка 07.04.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от kuchummama (Сообщение 79057179)
Вот и получается что выход то по сути один, крайне не гуманный((((((((((((((((

мой муж мне всегда в подобных случаях говорит: а как же карма?! не порть себе карму:ded:

я бы автору то же самое могла бы сказать.. тем более собак много, всегда придет новая и будет лаять - всех не перетравишь, нужно искать какой-то другой выход кмк

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.