Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=615874)

Я-на 15.12.2008 15:33

Мне тоже так кажется, я покупала в сентябре по акции, потом в октябре была акция, сейчас опять что-то, это я так понимаю нормальная цена.

Галстук 15.12.2008 15:39

а я в ноябре по продленной акции;) но, честно говоря, мне там так понравилось, что я б и дороже купила... и расположен удобно, нам по кольцевой 10 мин. хотели купить в какой-то клуб на (типанова), так там бассейн уже год построить не могут!
и еще... я пару раз случайно зашла в мужской душ:046::065::065: все бегом бегом, и не заметила, что не в ту дверь! хорошо, что до конца не дошла, а то бы там такой визг поднялся:004:

Я-на 15.12.2008 17:08

У меня дочка все время рвется вместо женской разевалки в мужскую и спрашивает нам туда, я вот думаю если все же забежит, как ее оттуда вылавливать :))

A Toi 15.12.2008 17:50

Привет, мы к вам:) Купили абонемент в эти выхи, сразу всем: мне, мужу и дочке. Один раз прошлись по клубу, все очень понравилось, решили не откладывать. Думаю завтра-послезавтра сделать первый визит:fifa:
Ходить буду днем, с 11 до 16 примерно, надеюсь избежать толпы и очередей:)
Правда есть одна проблемка: муж ездить сможет не часто, а я все еще без прав (хотя уже год порываюсь сдать:065:) Живу в Купчино, как туда добираться общественным транспортом не представляю, может кто-нить подскажет?

Галстук 15.12.2008 17:53

Здравствуйте!
я иногда езжу своим ходом. доезжаете до московской, а там толпа маршруток (которые идут в авиагородок, например) остановка Лента, Санта Хаус... сейчас номера гляну

нет, потеряла бамажку... Вы спросите у девочек-админ. в клубе они продиктуют

pmar 15.12.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от A Toi (Сообщение 19278931)
Привет, мы к вам:) Купили абонемент в эти выхи, сразу всем: мне, мужу и дочке. Один раз прошлись по клубу, все очень понравилось, решили не откладывать. Думаю завтра-послезавтра сделать первый визит:fifa:
Правда есть одна проблемка: муж ездить сможет не часто, а я все еще без прав (хотя уже год порываюсь сдать:065:) Живу в Купчино, как туда добираться общественным транспортом не представляю, может кто-нить подскажет?

113 маршрутка точно должа идти, доезжаете до остановки ЛЕНТА.
Или маршрутки от московской: 3, 13, 213

A Toi 15.12.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Галстук (Сообщение 19279056)
Здравствуйте!
я иногда езжу своим ходом. доезжаете до московской, а там толпа маршруток (которые идут в авиагородок, например) остановка Лента, Санта Хаус... сейчас номера гляну

нет, потеряла бамажку... Вы спросите у девочек-админ. в клубе они продиктуют

спасибо, спрошу:)
Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 19279942)
113 маршрутка точно должа идти, доезжаете до остановки ЛЕНТА.
Или маршрутки от московской: 3, 13, 213

да, 113 идет практически от моего дома, но я посмотрела по карте, что она сворачивает в Авиагородок, не доезжая до Масштаба. Просто там такое интенсивное движение, что не представляю где и как переходить дорогу, пешеходных переходов там очень мало:(

crazynat11 15.12.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Галстук (Сообщение 19272271)
а я в ноябре по продленной акции;) но, честно говоря, мне там так понравилось, что я б и дороже купила... и расположен удобно, нам по кольцевой 10 мин. хотели купить в какой-то клуб на (типанова), так там бассейн уже год построить не могут!
и еще... я пару раз случайно зашла в мужской душ:046::065::065: все бегом бегом, и не заметила, что не в ту дверь! хорошо, что до конца не дошла, а то бы там такой визг поднялся:004:

:)) :)) :))
молодец!!!
Галь! я думаю визг бы не там поднялся;)

Цитата:

Сообщение от A Toi (Сообщение 19278931)

от Московской можно на любой маршрутке идущей в Пушкин
545. 286. 347....

Цитата:

Сообщение от irulja (Сообщение 19246391)
Девочки!Расскажите,пожалуйста,про бани клуба!!!Как там обстановка?Удобно ли?Много ли народу?Какие подводные камни?У мужа ,при покупке абонемента в клуб,основное требование к баням!!:)

баньки вполне приличные!
финская в район 110 С
турецкая в район 60С
днем в будние дни там практически никого нет
в русской парной по-многолюднее

Цитата:

Сообщение от KristiNka (Сообщение 19267300)
Да количество народа :010::010: а после НГ еще больше будет, тк сейчас по акциям абонементов много уйдет:(:( Шкафчиков вечером не хватает, в души очередь...:041::041: жаль, что днем ходить теперь не могу...
Никто случайно не знает занятия для беременных есть или только за отдельную плату??? а то скоро предстоит:017:

для беременных есть в бассейне занятия вроде бы...
мда. пора бы им ограничить кол-во абониментов...

Галстук 15.12.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от A Toi (Сообщение 19280065)
да, 113 идет практически от моего дома, но я посмотрела по карте, что она сворачивает в Авиагородок, не доезжая до Масштаба. Просто там такое интенсивное движение, что не представляю где и как переходить дорогу, пешеходных переходов там очень мало:(

о! так я и ездила на 113.. там зебра рядом с остановкой, но до клуба надо немного пройти. светофора нет:008: я когда села в эту маршрутку, и спросила дойдет ли она до сантахауса мол чел блондинистый подсказал где выходить. Потом я увидела его в клуба. мне кажется, что он там работает. ..

pmar 15.12.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от A Toi (Сообщение 19280065)
спасибо, спрошу:)

все верно, Вам надо выходить сразу после того, как маршрутка свернет в авиагородок, около вольцваген-центра, там же пешеходный переход, перейтиреально. и дальше идти прямо, не надо идти вдоль ленты (получается дальше и суетнее). мы с дочкой так ходим, если я по какой то причине не за рулем

Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.