![]() |
Мне тоже так кажется, я покупала в сентябре по акции, потом в октябре была акция, сейчас опять что-то, это я так понимаю нормальная цена.
|
а я в ноябре по продленной акции;) но, честно говоря, мне там так понравилось, что я б и дороже купила... и расположен удобно, нам по кольцевой 10 мин. хотели купить в какой-то клуб на (типанова), так там бассейн уже год построить не могут!
и еще... я пару раз случайно зашла в мужской душ:046::065::065: все бегом бегом, и не заметила, что не в ту дверь! хорошо, что до конца не дошла, а то бы там такой визг поднялся:004: |
У меня дочка все время рвется вместо женской разевалки в мужскую и спрашивает нам туда, я вот думаю если все же забежит, как ее оттуда вылавливать :))
|
Привет, мы к вам:) Купили абонемент в эти выхи, сразу всем: мне, мужу и дочке. Один раз прошлись по клубу, все очень понравилось, решили не откладывать. Думаю завтра-послезавтра сделать первый визит:fifa:
Ходить буду днем, с 11 до 16 примерно, надеюсь избежать толпы и очередей:) Правда есть одна проблемка: муж ездить сможет не часто, а я все еще без прав (хотя уже год порываюсь сдать:065:) Живу в Купчино, как туда добираться общественным транспортом не представляю, может кто-нить подскажет? |
Здравствуйте!
я иногда езжу своим ходом. доезжаете до московской, а там толпа маршруток (которые идут в авиагородок, например) остановка Лента, Санта Хаус... сейчас номера гляну нет, потеряла бамажку... Вы спросите у девочек-админ. в клубе они продиктуют |
Цитата:
Или маршрутки от московской: 3, 13, 213 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
молодец!!! Галь! я думаю визг бы не там поднялся;) Цитата:
545. 286. 347.... Цитата:
финская в район 110 С турецкая в район 60С днем в будние дни там практически никого нет в русской парной по-многолюднее Цитата:
для беременных есть в бассейне занятия вроде бы... мда. пора бы им ограничить кол-во абониментов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |