Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Дельта 03.10.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 16400565)
Девочки, я так и не знаю, что завтра будет....У меня теперь Стёпа заболел.((

Аришка НЕ БОЛЕЙТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ВСЕ ДЕВОЧКИ ВЫЕЗЖАЮ, боюсь жутко, первый раз одна с детьми куда-то еду, без мужа, тресет аж всю..... ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ:support::support::support::support::suppor t::support:

Люлёкин 03.10.2008 14:19

Цитата:

На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant 03.10.2008 14:29

Ариша Степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люлёкин 03.10.2008 14:30

Катя, ты Свете сама позвонишь я так понимаю?:)

asoliA 03.10.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 16400531)
Тань, прыщи это не аллергия скорее всего. В первый месяц ребёнок адаптируется и может "цвести" без всякого повода. Врач-то что говорит - есть склонность к аллергии?
А газики у них у всех до 3-х месяцев, пока не начинают переворачиваться, тут уж ничего не поделаешь.
Короче, НЕ БОЙСЯ ЕДЫ! У нас в июнятах все, кто боялся, уже на ИВ. Вот так.((
Так что ешь потихонечку, сама увидишь, если на что-то явно отреагирует. У меня Стёпа, например, выдал аллергию на мёд (я ангину лечила народными средствами и съела его банку). Думаю,нормально у вас всё будет!

поняль:)) надо переломить мозг:008::019: и кушать...
он у меня не сильно в прыщиках был... иногда один два вылезут...слышала что прщи это от того что у мамы гормоальный фон меняется..что диета гв не зависит вообще от прыщиков этих....

Цитата:

:( не болейте:flower:

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 16402759)
ВСЕ ДЕВОЧКИ ВЫЕЗЖАЮ, боюсь жутко, первый раз одна с детьми куда-то еду, без мужа, тресет аж всю..... ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ:support::support::support::support::suppor t::support:

ну они у тебя взрослые...:) Серега только малой еще... справишься, выбора нет уже:)):flower::flower::flower:

Аришка_LAV 03.10.2008 16:25

Спасибо за кулачки!!!
Сидит вот, трансформеров перебирает. Был положен спать, но уже слез оттуда, так и не спал. Температура пока ниже 38, так что не сбиваем. Посмотрим, как дальше будет.
А папа ушёл Сеника прогуливать.
Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 16402759)

Даша, я тобой восхищаюсь!:flower:

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 16405280)
поняль:)) надо переломить мозг:008::019: и кушать...
он у меня не сильно в прыщиках был... иногда один два вылезут...слышала что прщи это от того что у мамы гормоальный фон меняется..что диета гв не зависит вообще от прыщиков этих....

Тань, ну если один или два - это вообще не прыщики. Ешь спокойно!!!

asoliA 03.10.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 16409546)
Спасибо за кулачки!!!
Сидит вот, трансформеров перебирает. Был положен спать, но уже слез оттуда, так и не спал. Температура пока ниже 38, так что не сбиваем. Посмотрим, как дальше будет.
А папа ушёл Сеника прогуливать.
Даша, я тобой восхищаюсь!:flower:

Тань, ну если один или два - это вообще не прыщики. Ешь спокойно!!!

у нас папа не принимает участие кроме как купание.... и 10 минут перед сном ути пути...я прошу чтобы мне помться хоть.....

да....варю щас супчик грибной:019::)):)):))

foksik 03.10.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 16388520)
Ань а как вашь педиатр реагирует на то что вы с другим общаетесь и врачей в другом месте прошли?...они же не пишут в карточку ничего ..как я понимаю..... да и то что вы анализы сдаете не у них????

:005: нормально, специалисты нам в тетрадь пишут рекомендации участкового это устраивает, а врач педиатр со участковым я во всем соглашаюсь также как ос свекровью :)) но делаю так как говорит платный врач и все.. как то даже вопрос не стоял..

asoliA 03.10.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 16420779)
:005: нормально, специалисты нам в тетрадь пишут рекомендации участкового это устраивает, а врач педиатр со участковым я во всем соглашаюсь также как ос свекровью :)) но делаю так как говорит платный врач и все.. как то даже вопрос не стоял..

поняль:flower:

asoliA 03.10.2008 21:45

девочки а кто завтра в радугу едет на встречу?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.