![]() |
Цитата:
|
Ох уж этот инет:015:Писала,писала-все пропало:wife:
Дубль два:)) У на каждый день что-то новое.Вчера-"тетя" под впечатлением от моей приехавшей родственницы.Теперь постоянно-"папа"(ура!):))."Аля-Виталик,баба,мама,ав-ав,мяу-это и раньше И балаболит постоянно-это он с нами наравне общаеться. Делает все ,что попросишь-отнеси туда,поставь в шкафчик.Есть теперь кем покомандовать:080: Расскажи про Костика!:) |
Улыбнуло "наравне":)))))
Костик: из поручений только несет что=то папно не факт, что отдаст:). Говорит: мама, тата (это папа), бо (больно) и показывает где, разговаривает с телефоном " да=да", звери делятся на два типа одни рычат (мишка, волк, динозавр-игрушка, а также мышки, кошки, собаки и тд..:) ) другие хрюкают (протяжное кх-кх) - хрюшки, гуси, утки, куры. В книжках нюхает все цветочки и заставляет нюхать читающего:) Научился придвигать стулья и табуретки: периодически нахожу его стоящим на подоконнике или на столе :wife: Один раз грохнулся с подоконника:((:010: |
Ну так старается ребенок- это я про своего:))
Какой умничка!-это я про две группы животных.Заставляет нюхать-смеялась долго-представляю как это выглядит:)) Да,мы тоже залезаем со стульями повсюду,а что делать?:010: Собираюсь ввести в обиход пальчиковые краски и пластелин. |
Пластелин? Для нас рановато. Я подумываю купить отмывающиеся фломастеры.
|
Ты почему Поросятка?Опять шифруешься?И что надпись в профиле?:(
|
Не, просто захотелось под аватарку измениться:))
А в профиле про Кирюшу? Читай тут http://www.forum.littleone.ru/showth...60053&page=154 |
Ириш,прочитала давно,в топик обратно не вернулась:(
А ты их знаешь? Или через друзей? |
Нет не знаю. Здесь на ЛВ прочитала.
Там сумма просто дикая 89 тыс. долларов - это только аванс. И у ребенка последний шанс. |
Больше всего убивает,что у нашего "бедного"гос-ва нет этих денег
И уже не первый раз на ЛВ |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |