![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Наталия Е;21149693]Олечка, бум-бум!!!! Сейчас поела рыбку без аппетита, только потому что голова кружится, а так бы не ела, а надо!!! На полдник перчик сладкий, кефир и яблоко. Вечером - салат. Обжорство одно, а вес стоит!!!:wife:[/QU
Псомотрим завтра, как он стоит;) Натусик , не всё так страшно, усё лучшее впередииии!!!!:support: Я вот тож ща кивинку заточила с чайком:008: Что-нить придумаем!!! Поехала я за Лего, а то у сынульки в пятницу день варения, нам 6 лет!! С ума сойти, мне кажется ещё вчера с коляской гуляла, а тут уже 6 лет:017: Гости в субботу придут :014: ,уже стол планирую, думаю диетическим не обойдусь:073: Воть...ну ничего потом на разгрузку:091: |
[QUOTE=Kiera;21159623]
Цитата:
Вечером сделала себе огрооооооомную тарелку огурцов с зеленью, залила со злости на себя кефиром, слопала, запила все это зеленым чайком, а чичас лопаю апельсин всем назло!!!! Муж почистил.:wife::080: Да, чуть не забыла, вчера размеры свои измерила - УЖАС: ОГ-108, ОТ-100, ОБ-109!!! Во, я же говорила, где талию бум измерять!!! Эх!!!:wife::091: |
[QUOTE=Наталия Е;21163175]
Цитата:
Лошадь..хм...стройная и красивучая:flower: А то что лопала - молодца!! Пррально!! Я тут тож замеры делала для корсеты, дык моя попа недалеко от твоей ушла...100 см:015: А талия у тя скоро уменьшится , надеюсь, что моя попа тоже:016: |
[QUOTE=Kiera;21163489]
Цитата:
Налопалась так, что из-за стола выползала!!! А мой муж овен - баран!!!! Мы с ним уже 23 года вместе!!!! Тоже сочетаньеце!!! |
Ой, мои хорошие! Не только о еде! Это прекрасно!
Про еду- тоже боролась сегодня с соблазном поесть то, что все едят... ПУре картофельное с мяском. Но!!! Сказала себе-НЕТ! На воде потушила в сковородке лечо покупное и вперед. Ничего умного не скажу, наверное. Просто худение оно периодами происходит... Вот я вспоминаю себя. Иногда 3 кг. в неделю, а иногда грамм 900 еле-еле. Так что, Натусь, не расстраивайся! А остатки мы посчитаем:)):)):)). Как надо так и посчитаем. Еще один момент-не зацикливаться на похудании. Вбей себе в голову, что правильное низкокалорийное питание это твой образ жизни. Вот тут мне психокоррекция и помогла... Просто я не худею... я так живу... Конечно, охота иногда что-нибудь запрещенного схомячить... Кстати, про запрещенное... Тетенька, которая меня от обжорства лечила сказала, чтобы я забыла слово запрещенный продукт. Есть можно все. Не злоупотребляя как мы это любим. И вообще, что за упаднические настроения? Тебе будет стыдно если ты не добъешься хотя бы половины своей цели:)). Вот что в психокоррекции хорошо-тебя контролирует посторонний человек и ты заплатил деньги! И не понятно, что тут большую роль играет:)) |
Цитата:
|
[QUOTE=Наталия Е;21164036]
Цитата:
Ну ты прям меня засмущала:008: Налопалась? Молодчинка, так и надо:019: Натали, прорвёмся:075: Вот и верь ентим гороскопом;) А про секи бельё и чулочки - обязательно нудно, обязательно!!! Это я те как маньячка по этим всем штучкам говорю:082: Пойдёть, пойдёть!!! Тут вроде одна интересненькая закупочка намечается с порядочными скидочками:103: , я те просигнализирую:0010: Глянь, там правда пока опрос идёт ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1042065 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |