![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда, инструктор сказал, что разрешает так делать только для сдачи экзамена, чтобы не заглохнуть, а в остальное время низзя ))) |
Цитата:
Для меня нервы дороже Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прокатилась сейчас на автомате, в качестве пассажира, а в голове всю дорогу ненароком мысленно передачи переключала, вот туп автомат, хоть ты тресни!
|
Цитата:
|
У меня на первой машине была МКПП. Когда выбирала вторую, прокатилась на автомате. :065: Купила снова ручку. :fifa:
Может это особый вид мазохизма? :016: Но мне нравится, я не жалею о выборе. :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Магадиша;37793593]Может это особый вид мазохизма? :016:
QUOTE] да именно так :)) зато какой приятный! думается , что все-таки ручка понятна для тех, кого втыкает ее втыкать :) это люди с определенным характером и темпераментом. |
Цитата:
С обстановкой на дороге - другое дело, я же не по безлюдной пустыне ездила. Но я почти не глохла и не парилась с переключением скоростей. Все внимание отдавала дороге, передачи мне не мешали. И автоматизм пришел достаточно быстро - я даже могу вспомнить этот момент. Потому что в получении навыка работы со сцеплением нет ничего сложного и ужасного, и приходит он быстро. Мне хватило автошколы и дополнительных занятий с инстуктором уже после получения прав. Да, у меня был очень хороший и терпеливый инструктор, и я не экономила на дополнительных уроках езды. Откатала их столько, что инструктор сам сказал : "Все, теперь сама". Поэтому ручка меня никогда не отвлекала от ситуации на дороге, очень быстро я с ней срослась. И по-моему, это нормальный процесс, так и должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато сколько случаев, когда на машине с АКПП путают тормоз с газом :065:. Сама видела :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня педаль газа на пол корпуса голени дальше находится :065: глубже, так сказать :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хоть бы один афтар отписался - что он все-таки выбрал... Все равно ж, редиска, по-своему сделает, нас не послушает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |